Home > Book
Check-outs :

戀愛不是請客食飯 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《戀愛不是請客食飯》 時辰到,你的完美另一半,就會從天而降! 你仲講呢啲? 性別研究碩士、she.com專欄作家胡世君送上溫馨提示:愛情如革命,要玩這場危險遊戲,你得先懂男女心戰攻防術: Ø在新相識的他面前,做回自己,勿心急「起底」。 Ø初次約會收起性感,讓對方專心「看你」。 Ø撒嬌的女人最好命,善於細心聆聽的女人更好命。 Ø手牽手玩同一個手機遊戲,手機也可成調情的利器。 Ø他有第三者?聰明女人只會溫柔暗示,不讓疑心殺死愛。 總是在愛情路上迷途的你,是時候知己知彼,再次披甲上陣! 本書賣點: .作者為性別研究/文化研究雙碩士,更為大專教師,深入了解年輕人心理。對愛情有專業獨到的見解,並能配合學術理論基礎,有別於其他以個人經歷、感受為主導的愛情作家。 .作者為she.com愛情專欄作家,以嬉笑怒罵的筆觸,時嚴肅、時幽默,道出時下男女的兩性議題、能解答讀者愛情迷思,吸引讀者定期追看。 .本書獲著名藝人夏蕙BB、網絡紅人龍小菌大力推薦,見作者個人魅力非凡,深得各界人士愛戴。

作者介紹 胡世君(KennethWu) 巨蟹座,眼有淚墨,看麥兜會哭。相信緣份,依靠理性,經常鼓勵灰姑娘「媾通」王子。植根香港,熱愛澳洲。 性別研究/文化研究雙碩士、she.com愛情專欄「傻愛.世人」作者、《打工旅人——工作假期六國誌》澳洲篇作者、《文化研究@嶺南》網上雜誌編輯委員會成員、明報評台/主場/獨媒博客、曾任《文化地圖》寫手及客席編輯。 Facebook專頁「自由寫作人胡世君」https://www.facebook.com/WriterKenneth

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: