Home > Book
Check-outs :

變形再出擊!用一張色紙摺出百變機器人 = Orirobo : origami soldier /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《變形再出擊!用一張色紙摺出百變機器人》 「一張色紙DIY摺出機器人」第二彈! 機型再進化、造型更華麗~ 讓摺紙樂趣百倍提升! 本書作者暨大受好評的《一張色紙DIY摺出機器人》之後,再度推出利用隨手可得的色紙來摺機器人的最新刊,只要跟著作者的創意發想,選定一張自己喜愛的色紙,不需使用剪刀、膠水也不用花大錢,就可以摺出一個個造型酷炫又有趣的摺紙機器人,不論是大朋友或小朋友,都一定能夠從中獲得無比的樂趣。 承襲前作,作者繼續將各種機器人機型仔細分類,介紹各種機器人與配件的摺法,並書的每個機器人完整的故事,包括了機器人的故事、進化史、背景資料、組合基本資料……等,讓機器人宛如真實人物般的存在在你我的周遭。

作者介紹 フチモトムネジ 1967年出生於長崎縣,目前居住在福岡縣,現為摺紙作家、平面設計師、藝術總監及SCOG Design股份有限公司總監,以九州為據點從事視覺廣告的製作。 由於2005年與當時上幼稚園的大兒子玩摺紙,因而展開摺紙創作。現在正以動物和機器人等主題為重心持續創作當中。 著作有《一張色紙DIY摺出機器人》(臺灣東販)、《おりがみペットパーク》(Socym)、《オリガミレーサー》(Socym)、《モダンオリガミ》(Socym)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: