Home > Book
Check-outs :

看見變化的樣子 : 影響孩子未來的八堂課 /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

作者簡介惜福文教基金會  惜福文教基金會成立於1991年,主在從事Peter Senge博士提出之學習型組織理論與工具之研究,率先在國內將該理論導入兒童教育,推動本土課程之研發與師資培訓。希望培養下一代系統觀的思考方式,提 供孩子們一種更有效理解所處世界的方法,讓他們有能力、有自信、快樂地迎接競爭多變的未來,已造福了上千位父母與學子,成效深受肯定。  本書是由惜福文教基金會幾位對兒童系統思考教育有熱忱的朋友(杜強國、周美婷、劉佳穎、沈怡吟),根據美國所出版的《The Shape of Change》,用心實驗所編寫而成的實戰手冊,這本書紀錄他們十多年以來的努力成果。  他們是台灣兒童系統思考教育的先行者,他們希望這樣的努力,未來能帶給台灣的孩子一個廣闊的天空,以及與未來世界街軌的能力。

作者簡介 惜福文教基金會   惜福文教基金會成立於1991年,主在從事Peter Senge博士提出之學習型組織理論與工具之研究,率先在國內將該理論導入兒童教育,推動本土課程之研發與師資培訓。希望培養下一代系統觀的思考方式,提 供孩子們一種更有效理解所處世界的方法,讓他們有能力、有自信、快樂地迎接競爭多變的未來,已造福了上千位父母與學子,成效深受肯定。   本書是由惜福文教基金會幾位對兒童系統思考教育有熱忱的朋友(杜強國、周美婷、劉佳穎、沈怡吟),根據美國所出版的《The Shape of Change》,用心實驗所編寫而成的實戰手冊,這本書紀錄他們十多年以來的努力成果。   他們是台灣兒童系統思考教育的先行者,他們希望這樣的努力,未來能帶給台灣的孩子一個廣闊的天空,以及與未來世界街軌的能力。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: