Home > Book
Check-outs :

怪物博物館 /

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  歡迎哪,各位勇敢的小朋友,歡迎來到怪物博物館!


  如果你很勇敢,趕緊進來瞧瞧!這裡有木乃伊、狼人、德古拉伯爵,還有他們的很多朋友──電玩世界的怪物也都急著想要為你帶來一段歡樂時光!



瑪瑞琳.辛格(Marilyn Singer)



  1948年生於紐約市,紐約大學畢業,獲得碩士學位。曾經在紐約市的高中教英文,她的寫作生捱是從電影劇本開始,後來才開始創作童書。第一本作品是《The Dog Who Insisted He Wasn’t》。目前為止,她為小孩和青少年創作的圖書超過70本,文類繁多,包瓜童話、幻想及寫實的故事、還有詩。目前她住在紐約的布魯克林區。





繪者簡介






葛利斯.葛林立(Gris grimly)



  生於美國的中西部,從小喜歡吸血鬼、怪物等可怕世界。年輕時暗暗欽慕Ralph Steadman,Edward Gorey and Egon Schiele各種風格迥異的作家,後來移居洛杉磯,在那兒開展他的藝術生涯,其恐怖作品享有盛名。暢銷恐怖作者,也是著名的電影導演Clive Barker曾經稱讚其風格獨特、有趣,怪異而輝煌。和很多圖畫作家是好朋友。





譯者簡介






王心瑩



  夜行性鴟鴞科動物,出沒於黑暗的電影院與山林田野間。日間棲息於出版社,偏食富含科學知識與文化厚度的書本。譯有《女孩的In發明》,並曾參與【魔法校車】系列、【魔數小子】系列,以及【瘋狂科學俱樂部】系列書籍之翻譯 (皆為遠流出版),其譯作曾多次榮獲年聯合報〈讀書人〉最佳童書獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: