Home > Book
Check-outs :

戰爭機器 : 聯盟末日 /

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《戰爭機器:聯盟末日》Gears of War: Coalition`s End 以XBOX360最受歡迎遊戲《戰爭機器》為背景,描述人類面臨滅絕危機而依然奮戰到底,並勇敢承擔其行動後果的戰爭史詩登場! 為了生存,你不得不付出多大的代價? 十五年前獸族從地底竄出,對錫拉星上的人類進行一場大屠殺,為了避免走入滅絕之死境,人類展開一場救亡圖存的殊死戰。現在,在歷經十五年的浴血奮戰,數十億人的慘烈犧牲後,倖存者──維安政府聯盟的軍隊,連同一批老百姓──被迫摧毀自己的故國家園,犧牲了整體文明,以扼止獸族勢如破竹的攻勢。 這最後一搏果然奏效了,但付出的是多麼巨大而沉痛的代價:倖存的人數銳減,少到只剩下一小撮的難民。遠避到一座叫維特斯的孤島後,他們開始一項令人觸目慟心的任務,對這慘遭蹂躪的世界展開重建工作。在偏安的這一段期間,一線生機隨之悄然生起……他們不但與宿敵重修舊好,並再次對未來展開規劃。 但是,當維特斯遭到一個比獸族更可怕、也更致命的火力──螢光族,一個形狀駭人、不斷突變、所到之處寸草不留、足以摧毀一切的生命型態──的圍攻時, 這短暫的喘息之機於焉破滅。隨著螢光族無情的攻擊從本土延燒到了島上,難民終於明白驅使獸族從它們的地下通道出動、引發這場全球性戰爭的禍首為何。 正當馬可斯.菲利與部隊努力阻擋住這股入侵勢力的同時,維安政府聯盟面臨著一個嚴峻且無可迴避的抉擇──究竟是要與新敵正面硬拼到最後的一兵一卒,或者逃到荒地,或許可以抓住渺茫的一絲生機,就像難民一樣流離失所地活下去……儘管聯盟主席理理查‧普萊斯考仍然死守著最後一個關於獸族、螢光族,以及人類未來的可怕秘密……

作者介紹 凱倫.查維斯(Karen Traviss) 曾擔任英國後備軍人,擔任過報社的軍事新聞特派員。 她的第一本星際大戰系列小說一出版,立即獲得許多好評,為目前最炙手可熱的科幻作家之一。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: