Home > Book
Check-outs :

工作與生活的新平衡 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書在一開頭的序言即以「情況真是糟透了!德國的專業經理人竟然生病了。」作開頭,作者說這不是危言聳聽,他們並提出一個可怕的數據,那就是德國經理人有近百分之四十有精神疾病及其他身體上的病痛。  文章打趣的說「精神疾病康復中心和收容精神崩潰病患的療養院紛紛設立,看看這份病人名簡直就是德國經濟版的名人堂。」其實這不僅是發生在德國,全球經理人也似乎感染了這個現象。  《工作與生活的新平衡》主要是探討專業經理人是否在事業成功之餘,能否兼顧家庭及私生活領域?  針對成功經理人的許多迷思作討論,諸如:「病痛是成功的附帶品」、「工作上的成就勢必犧牲一些私生活空間」等,本書作者全新的見解:將工作上的理性思考及組合分析套用在私生活領域上,如此成功的經理人也能在私生活領域裡如魚得水。作者簡介喬安娜.喬培﹙Johanna Joppe﹚、克里斯丁.加諾夫斯基﹙Christian Ganowski﹚、法蘭茲-約瑟夫.加諾夫斯基﹙Franz-Josef Ganowski﹚  喬安娜.喬培以及克里斯丁和法蘭茲-約瑟夫.加諾夫斯基是人本顧問公司﹙MENCONSULT﹚ 的創辦人,這是一間國際知名有關風險管理和智慧管理系統的機構,位於德國奧格斯堡附近。三位作者曾於2000年合著《對抗利潤殺手》﹙Kampf den Renditekillern﹚一書。

作者簡介 喬安娜.喬培﹙Johanna Joppe﹚、克里斯丁.加諾夫斯基﹙Christian Ganowski﹚、法蘭茲-約瑟夫.加諾夫斯基﹙Franz-Josef Ganowski﹚   喬安娜.喬培以及克里斯丁和法蘭茲-約瑟夫.加諾夫斯基是人本顧問公司﹙MENCONSULT﹚ 的創辦人,這是一間國際知名有關風險管理和智慧管理系統的機構,位於德國奧格斯堡附近。三位作者曾於2000年合著《對抗利潤殺手》﹙Kampf den Renditekillern﹚一書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: