Home > Book
Check-outs :

真愛不設限 : 力克跨越障礙,追尋幸福的故事 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《真愛不設限:力克誇越障礙,追尋幸福的故事》 我雖然不能握住她的手,但能握住她的心! ★小巨人力克與妻子的真實故事,全球感動盛讚! ★曾國生、許承道、宋達民、洪百榕、何戎、岑永康、女王、小馬/不設限推薦 天生缺少四肢,仍活出「好得不像話的生命體驗」的力克, 帶著摯愛妻子佳苗一起回來了。 這一次,他們要用不設限的愛來告訴你: 請相信自己值得被愛,並且永不放棄! 即使面臨嚴重的挑戰,真愛都會戰勝! 「我以為這輩子可能永遠找不到一個愛我、想和我分享人生的女孩;我也曾無法理解為什麼上帝不給我一個可以一輩子全心去愛的人。但我錯了,錯得徹底。當我遇見佳苗時,我終於了悟,其實在這一段期間裡,祂都在預備我,讓我準備好迎接她的到來。」——力克.胡哲 小巨人力克首度與妻子佳苗共筆,公開兩人遇見彼此的奇妙經歷, 分享他們在追尋真愛的路途上,深具啟發性、感動直達心底的寶貴經驗談! ◎每個靈魂都渴望愛、需要愛,力克也不例外 即使出生就沒有手腳,力克仍然創造出一個精采人生,並以「激勵他人」為生命目標,成為世界知名的演說家與福音傳播家。但是,在感情方面,他雖與你我一樣渴望愛,卻屢遭失敗、遍體鱗傷,直到遇見了佳苗…… ◎從「我」到「我們」的幸福與挑戰! 力克與佳苗之間雖有著強烈的吸引力,仍須穿越曲折離奇的重重關卡,才能在婚姻中合而為一。 在這本書中,他們大方與讀者分享: ‧兩人如何打敗機率遇見彼此、陷入愛河 ‧確認彼此的感情,並打破自己與外界的疑慮 ‧籌備浪漫求婚與溫暖婚禮,帶著滿滿的愛走入婚姻 ‧目前觀察與學習到的婚姻經營祕訣 ‧為人父母後生活的轉變與成長 ◎對於真愛,力克這麼說: 當你勇敢去愛時,就是把你的心和靈魂放在檯面上,總是會有受傷的風險。 受傷後,你可能會覺得永遠無法克服它,但是你會的。 然後,當真愛來臨時,你會更加欣賞與愛你眼前的那個人。 我對你打包票!

作者介紹 力克.胡哲 Nick Vujicic 《紐約時報》暢銷作家、福音傳播者和激勵演說家,也是「沒有四肢的人生」這個致力於分享基督福音的非營利組織的創辦人。 1982年生於澳洲,出生時罹患海豹肢症,天生沒有四肢。曾經三次嘗試自殺,10歲那一次,因為無法忍受讓家人為他的死終身悔恨,而決定中止這樣的行為,第一次意識到要為自己的快樂負責。 他是澳洲第一批進入主流學校的身障兒童之一,也是他高中母校第一位競選學生會主席的身障者,並獲得壓倒性勝利;他是第一個登上《衝浪客》雜誌封面的菜鳥衝浪客,也曾在夏威夷海邊與海龜一同游泳、在哥倫比亞潛水,而且踢足球、溜滑板、打高爾夫球樣樣行。 他16歲時第一次在小型聚會中跟同學分享自己的故事,口碑從12個人開始。在決定以「激勵他人」為生命目標,並創設「沒有四肢的人生」之後,至今已在全球54個國家舉辦超過3000場演講,給予/接受數百萬個擁抱,自稱為「擁抱機器」。 他獲得各國、各界領袖接見,除了常常在各國最大的場地如體育館、鬥牛場或表演廳舉辦演講會之外,也不斷造訪教會、學校、貧民窟、勒戒中心、監獄和紅燈區等。他散播希望與愛的行動深受教師及家長讚譽,認為應該把他的故事列入學校課程。 他21歲大學畢業,取得會計及財務規畫雙學位,熟稔投資,並擁有自己的公司;2005年被提名為澳洲年度青年楷模。出版過數片暢銷全球的DVD,並著有《人生不設限》《勢不可當》《全心擁抱你》和《真愛不設限》等書。 2012年,他與「雖然不能握住她的手,但能握住她的心」的摯愛女子宮原佳苗(也是本書的共同作者)結婚;2013年,他們的長子誕生;2015年,次子也來報到;一家人目前住在美國加州。 他是力克,天生沒手沒腳,卻活出不受限的生命奇蹟。 力克的網站: www.lifewithoutlimbs.org www.attitudeisaltitude.com www.nickvujicic.com 譯者介紹 丁鳳逸 Sa Naeemah YY 療癒者、催眠師、靈性課程講師、333+光之海身心靈工作室負責人。曾旅居法、美、巴里島。譯有《歲月的禮物》(方智出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: