Home > Book
Check-outs :

復刻歲月痕跡!巧手打造人文復古宅 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《復刻歲月痕跡!巧手打造人文復古宅》 每個月吸引60萬人瀏覽! 超人氣部落格「夏目的手作裝潢日記」, 終於集結成冊出書啦~ 改造、布置、收納,一書搞定! 讓你的家也能瀰漫幽雅的復古氛圍。 相較於富麗堂皇、時尚新潮之類的室內裝潢風格,有些人就是特別喜愛復古懷舊的居家氛圍,因為懷舊復古風的室內裝潢,總是比較有「人味」。而這樣的居家風格,其實很容易就能透過DIY加以打造出來,只要在家裡擺設幾件手工製作的家具、家飾品,就能為整個家增添溫暖、人文的氛圍。作者在本書中以「Part.1玄關」、「Part.2 客廳和餐廳」、「Part.3 孩童區和工作室」、「Part.4 廚房和餐具間」、「Part.5 盥洗室」、「Part.6 改造兩三事」等6大主題來呈現,透過現有市售家具成品的小改造、手作家飾品的布置等,讓讀者只要跟著本書一起做,就能讓自己的家搖身一變,成為充滿人文氣息的小窩。

作者介紹 Natsume 曾任職不動產公司和建築設計事務所,2006年結婚。一級建築師。育有二女,家庭成員共四人。2012年期盼已久的自宅落成,住家主題是「1910年代憧憬西洋文化的日本人」。跑遍古玩店、百圓商店和二手商店收集雜貨,利用改造等方式,逐漸讓剛落成的新家進化得「古色古香」。目前身兼手工品牌「green treasure*」的編織作家。 部落格「夏目的手工藝日記(なつめの手仕事日記)」 (ameblo.jp/greentreasure7/) 每月瀏覽次數高達60萬。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: