Home > Book
Check-outs :

霍爾の移動城堡 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

霍爾的移動城堡幕後製作全記錄。內含工作人員訪談、完整劇本及上千張的設定稿、彩圖。作者簡介  宮崎 駿:1941年出生於東京都。學習院大學政治經濟學部畢業後,東映動畫入社。參與「太陽王子 霍爾斯的大冒險」(1968年) 的原稿及場景設計。在「熊貓家族」(1972年)中,擔任原稿,原案,腳本,畫面設計。1973年時,與高□勳一起跳槽,之後到過日本動畫TELECOM,便於1985年時自立門戶,成立了二馬力動畫事務所。擔任「未來少年」(1978年)「魯邦三世~卡里□斯特羅城」(1979年)的導演。在月刊Animage連載漫畫,成為未來電影版的藍圖,並於1984年時擔任電影版「風之谷的娜鳥西卡」的導演。之後的電影作品為「天空之城」(1986年) 「龍貓」(1988年) 「魔女宅急便」(1989年) 「紅豬」(1992年) 「魔法公主」(1997年) 「神隱少女」(2001年)。現在也擔任三鷹宮崎駿美術館館主。

作者簡介   宮崎 駿:1941年出生於東京都。學習院大學政治經濟學部畢業後,東映動畫入社。參與「太陽王子 霍爾斯的大冒險」(1968年) 的原稿及場景設計。在「熊貓家族」(1972年)中,擔任原稿,原案,腳本,畫面設計。1973年時,與高□勳一起跳槽,之後到過日本動畫TELECOM,便於1985年時自立門戶,成立了二馬力動畫事務所。擔任「未來少年」(1978年)「魯邦三世~卡里□斯特羅城」(1979年)的導演。在月刊Animage連載漫畫,成為未來電影版的藍圖,並於1984年時擔任電影版「風之谷的娜鳥西卡」的導演。之後的電影作品為「天空之城」(1986年) 「龍貓」(1988年) 「魔女宅急便」(1989年) 「紅豬」(1992年) 「魔法公主」(1997年) 「神隱少女」(2001年)。現在也擔任三鷹宮崎駿美術館館主。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: