Home > Book
Check-outs :

愛吃書的狐狸先生 /

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《愛吃書的狐狸先生》 「這本書趣味滿點,魅力十足, 如同閱讀慾一樣讓人心癢難耐。 所有愛書的狐狸,一定會被套牢!」 ──德國時代週刊 愛書人必入手的作品! 幽默無比又創意無限的情節, 讓大人小孩都忍不住愛上! 【國外暢銷佳績/得獎紀錄】 ‧全球狂銷破百萬冊! ‧德國亞馬遜網路書店讀者評鑑★★★★★五顆星人氣書! ‧德國《時代週報》、瑞士《新蘇黎世報》佳評推薦! ‧好書大家讀第50梯次入選書。 ‧台、韓、日等各國穩踞童書排行榜數年之久。 【內容簡介】 狐狸先生是一位愛書狂。他有多愛書呢? 因為愛得不得了,所以他每讀完一本書, 就會配上一點鹽巴和胡椒,津津有味地把整本書吃光光。 即使是圖書館的書籍,他也面無難色,照吃不誤, 直到某天事情曝光,他因為犯下搶劫書本的惡行,被捕入獄為止…… 芙蘭奇絲卡‧畢爾曼以圖文並茂的方式, 描繪一個幽默詼諧且耐人尋味的故事, 讓大大小小的愛書人看了心有戚戚焉。 【適讀年齡】7歲以上,附注音 ★號外好康!進一步認識狐狸先生的機會來了~快點進來看呀:http://www.suncolor.com.tw/event/mrfox/

作者介紹 芙蘭奇絲卡‧畢爾曼(Franziska Biermann) 1970年出生於德國比勒費爾德市(Bielefeld)。 1992年就讀於造型藝術學院,主修童書插畫。 1996年起為多家出版社和雜誌社繪製版畫及插畫。 她是一位狂熱的故事迷,只要腦海裡浮現好點子, 就會拿起筆或寫或畫,讓故事躍然於紙上。 這份熱愛讓她創作了許多兒童故事,並出版成書。 她和她的狐狸家族現居於漢堡城市公園旁。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: