Home > Book
Check-outs :

小小迷路 /

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《小小迷路(迷你硬紙板書)》 法國 ★法國女巫獎 ★法國南泰爾幼兒讀者大獎提名 義大利 ★義大利安徒生超級大獎最佳童書 ★義大利安徒生獎0~6歲最佳繪本 英國 ★英國插畫協會最佳童書類金獎 ★英國圖書信託基金會新銳插畫家獎 ★英國文學協會3~6歲好書獎 ★英國書籍和出版設計大獎入圍 ★英國凱特格林威大獎提名 ★英國劍橋兒童圖畫書獎 ★英國水石童書繪本大獎提名 愛爾蘭 ★愛爾蘭童書協會畢斯豆繪本獎 & 圖書獎最佳首作 ★國際兒童讀物聯盟愛爾蘭分部兒童文學榮譽榜 ★愛爾蘭童書畫家協會金獎 荷蘭 ★荷蘭CPNB全國閱讀日最佳繪本 瑞士 ★瑞士日內瓦兒童大獎 美國 ★美國李奇威獎圖畫書最佳新秀 加拿大 ★加拿大尼加拉兒童規畫協會早期閱讀文學獎 日本 ★日本《Moe》雜誌最佳繪本獎 ★日本獵戶座書房繪本大獎 台灣 ★中小學生優良課外讀物推介 ★好書大家讀最佳少年讀物獎 噢,糟了! 貓頭鷹「小小」從樹上掉下去了。 他要怎麼找到回家的路,找到媽媽呢? 內容大意: 貓頭鷹小小迷路了, 松鼠帶他到處找媽咪, 小小說,他的媽咪有大大的身體、尖尖的耳朵、大大的眼睛! 沒想到,松鼠開心帶他找到:兔子、大熊和青蛙! 他們都不是小小的媽咪,小小非常難過, 松鼠不知道該怎麼安慰他, 沒想到,青蛙突然舉起手大聲說: 「等一下,我知道你的媽咪是誰……」 這一次,小小能如願見到媽咪嗎? 本書特色: ★國外印刷進口,譯本多達16種語言!全球23國發行!人氣橫掃三大洲! ★攻占英、美、愛、荷、加、法、瑞士等各國童書獎,知名度與實力兼具!《出版人週刊》、《愛爾蘭時報》等評審媒體熱烈推薦。 ★克里斯霍頓,刻意以短短的直線條,一筆一畫勾勒輪廓,產生呆呆的拙趣感,每隻小動物都可愛無國界! ★跨頁中夾著1/2頁獨特設計,驚奇中還帶逗趣! ★圖中暗藏玄機,孩子可以邊閱讀邊玩「躲貓貓」的遊戲,找出藏在森林裡的小動物! ★堅固厚紙板,耐撕、耐摔、書角打圓,適合幼兒。是繪本也是玩具,享受滿滿閱讀樂趣!

作者介紹 圖/文 克里斯霍頓 (Chris Haughton) 來自愛爾蘭的克里斯霍頓,兼具了插畫家與設計師的身分。他曾為《衛報》、《獨立報》以及其他出版機構繪製插畫。2007年,他為公平交易協會設計的圖樣,被《時代》雜誌選入「百大設計」(The Design 100 of Times)。  《小小迷路》是克里斯霍頓第一本童書創作,深受各國評審青睞,不但入圍英國凱特格林威大獎,更陸續拿下多國童書獎項,如:英國插畫協會最佳童書類金獎、英國劍橋兒童圖畫書獎、愛爾蘭童書畫家協會金獎、愛爾蘭畢斯豆年度繪本獎等榮譽。《小小迷路》出版後,霍頓也不斷收到讀者回饋,令他非常感動,因此時常在個人部落格上與讀者互動,分享創作經歷。 目前的作品有:《小小迷路》、《不要吧,小乖!》、《噓!我們有個計畫!》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: