Home > Book
Check-outs :

星間商事株式會社社史編纂室 /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《星間商事株式會社社史編纂室》 「社史編纂室也來寫同人誌吧!」 本間課長這麼說。 所有的事情都在五里霧中, 在混亂之中又變得更加混亂了!? 川田幸代,29歲,單身。還是個腐女子(當然不會這樣自稱啦)。在星間商事株式會社社史編纂室工作。有男朋友(應該啦)。某天,她突然察覺到一件事。原來現在任職的這個公司,看起來很正常(?),但其實過去有個不為人知的超級大祕密! 社史編纂室不可思議的各種傳聞、從高中社團時就很要好的朋友們,嗯還有那個男朋友……所有的事情竟然都串連在一起了!展開了驚滔駭浪的冒現故事(?)。充滿淚水與歡笑、作者三浦紫苑使出渾身解數寫出的超級娛樂小說。敬請期待!

作者介紹 三浦紫苑 1976年生於東京。2000年以長篇小說《女大生求職奮戰記》踏入文壇。文筆流暢自如,擅長塑造個性鮮明的人物角色,故事總洋溢著年輕人的青春面貌,深獲年輕讀者喜愛。 2006年以《多田便利屋》榮獲第135屆「直木賞」大獎之肯定,2007年以《強風吹拂》拿下當年「本屋大賞」第三名,與森見登美彥的《春宵苦短, 少女前進吧!》、萬城目學的《鴨川荷爾摩》齊名。2010年再以《哪啊哪啊~神去村》入選「本屋大賞」前十大。 作者相關著作:《真幌站前狂騷曲》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: