Home > Book
Check-outs :

99%的人不知道的世界秘密 : 別被[他們]騙了! /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《99%的人不知道的世界秘密:別被[他們]騙了!》99% NO HITO GA SHIRANAI KONO SEKAI NO HIMITSU ◆這個世界只有謊言是真的,其他都是假的。 ◆以本書作為「武器」奮起抵抗吧! 要擺脫這個腐敗的世界,我們必須徹底摧毀目前這個世界, 否則無法從眼前這個世界自立,也無法戰勝〔他們〕! 〔他們〕是誰? 〔他們〕是「這個世界的支配者」。有時候他們被稱為「血脈」,有時被稱作「老大哥」(big brother)。所有輻射問題、醫學問題、食安問題、經濟問題……都是由於他們的規定而造成的。 〔他們〕只友愛自己人,只滿足自己的私欲,為了自身利益而不惜殺害地球與人類。這本書告訴各位這個世界的真相,用這本書作為「武器」,奮起抵抗並推翻〔他們〕吧! ◆為什麼你不「行動」呢? 這個世界會變成這樣,都是因為我們一直坐視不管。 請從下面這些事情開始思考並實踐: ‧你帶給周遭多少影響? ‧你樹立了多少敵人? ‧你完全活得正直嗎? ‧若覺得社會充滿不合理,你又做了些什麼? ‧有和政治人物交手過嗎? ‧有和媒體交手過嗎? ‧有和有錢人交手過嗎? ‧有透過除了網路之外的管道發送訊息嗎? ‧有和行政部門對抗、交涉過嗎? ‧團體也好個人也好,有在工作以外的事情努力過嗎? ‧對於這個世界不合理的程度,你認識了多少? ‧你敢說你對任何東西都沒有依賴感? 不要害怕遭受萬人「批評、嘲笑、中傷、打擊」, 持續採取行動,總有一天,這個世界可以逆轉改變,地球將能得救! ◆只要你動起來,世界就會改變! 拜託你們這些地球人啊,不要殺害小孩和地球好嗎? 現在包括我在內的所有人類,每天都在殺害小孩和地球。即使不是直接的兇手也難辭其咎,間接殺人同樣都是殺人。我希望能有多一點人發覺此事,一起將世界推往不同的方向。 若能因此讓你們大聲發出怒吼,我的虛無主義將史無前例地對你們低頭認輸。雖然我壓根兒不覺得這件事會發生,但我試著對你們抱持一絲絲的期待! ──內海聰

作者介紹 內海聰 1974年,出生於兵庫縣。筑波大學醫學院畢業後,於東京女子醫科大學附屬東洋醫學研究所,以及東京警察醫院擔任內科醫師。在精神醫療領域,深刻感受到「精神科醫療只會使病情惡化」的現實狀況,提筆撰寫《精神科今天也要胡搞瞎搞》。之後,陸續出版許多引起話題的作品,包括《笑死人!精神醫學》、《醫學不要論》、《兒童諮商所的駭人聽聞》,並積極到處演講,努力傳達「醫學真相」給社會大眾。 譯者介紹 竹晴 台大日研所畢,從事筆譯工作五年,譯著三十餘本。喜歡涉獵不同領域的知識,以及挖掘表象背後的真相。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: