Home > Book
Check-outs :

孫小空72變 /

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《孫小空72變》 很久很久以前,花草樹木長年茂盛的花果山,蹦出一顆石卵化身石猴,石猴向桃子神仙學法術,學會了72變-能變大變小、變人變色,變動物、變植物。 孫小空還面臨了三次難關,他能安全通過嗎? 當他的法術越來越高強,他會失控嗎? 金鼎獎得主湯姆牛,以點線面創造出豐富多變的人物、造型,向繪畫大師康丁斯基致敬。

作者介紹 湯姆牛 1966年生於臺北,從小過著猶如《湯姆歷險記》般多彩多姿的生活。國立藝專雕塑科畢業後,一直從事創意相關工作。目前過著秩序井然的簡單生活,並對單純的形體構成特別感興趣。 主要作品有:《像不像沒關係》、《下雨了!》、《最可怕的一天》、《愛吃青菜的鱷魚》、《湯姆的服裝店》、《功夫》、《Kling Kling庫西的藝想世界》等。曾獲金鼎獎最佳插畫獎、豐子愷兒童圖畫書獎評審推薦獎、豐子愷兒童圖畫書獎佳作獎、信誼幼兒文學獎、「好書大家讀」年度最佳少年兒童讀物獎等獎項;並多次入選義大利波隆那兒童書展臺灣館優選童書、德國法蘭克福書展臺灣館優選童書;2014年以《最可怕的一天》入選義大利波隆那插畫展。 作者相關著作:《我願意!》、《愛吃青菜的鱷魚 (新版)》、《愛吃水果的牛 (新版)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: