Home > Book
Check-outs :

閃燈工作坊 : 人像用燈指南 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《閃燈工作坊:人像用燈指南》 學習如何以熱靴閃光燈,建構一組完整的打光攝影棚,並且以這種小型便宜的光源,拍出最棒的照片作品!更酷的是,你還可以隨時將這種攝影棚等級的打光效果帶著走,帶去戶外以及外景拍攝地點來使用!一如作者在書中所示範的,現今的高科技熱靴閃光燈,能夠運用在幾乎所有的攝影打光作業中,還能幫助我們拍出讓人讚嘆的佳作! .使用手動或TTL功能來控制多盞離機熱靴閃光燈,得到最完美的曝光效果 .控制改變閃燈打光,修飾出最漂亮的照片漂亮人像照的閃光燈擺位法 .平衡熱靴閃光燈與現場環境光源 .嬰兒人像照、婚禮攝影以及企業人像照,當然還有傳統好萊塢古典高雅風格 .人像照片、美人打光照以及豐富多變的拍照打光風格!

作者介紹 Michael Mowbray Michael Mowbray(攝影學碩士)自從在2001年創立了Beautiful Portraits by Michael工作室之後,就陸續以他的人像照作品獲得許多獎項,並且在2011年得到International PPA(美國職業攝影師協會)的年度攝影師金牌獎,並且也在2012以及2013獲得兩次銅牌獎的肯定。另外,他也在威斯康辛州婚禮展中,七次得到最高評價婚禮人像攝影師的頭銜,分別是在2007、2008、2009、2011、2012、2013以及2014年;他曾五次贏得著名的柯達藝廊大賞,三次得到富士名作大賞中的傑出婚禮人像照獎項。Michael多次獲選為威斯康辛州十大頂尖攝影師之一,他是在美國職業攝影師協會(PPA)獲得攝影學碩士以及攝影職人學位的,經常巡迴全美演講關於婚禮、學生人像攝影以及熱靴閃光燈的運用。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: