Home > Book
Check-outs :

競爭策略 : 有企業就有競爭有競爭就有進步 = Competitive strategy /

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

麥可.波特的《競爭策略》真的很難嗎?



  本書的目的就是將難於理解的《競爭策略》變得容易消化。內容共有六章,第一章是了解《競爭策略》的秘訣,後面的章節是以《新版 競爭策略》為底本,原則上是依照章節順序解說內容。


  解說中特地安插許多圖表,好讓讀者更容易吸收。除此之外,在每頁的解說中也都附有底本的相關頁數,以方便讀者查閱。


  但願礙於艱澀厚重而退避三舍的讀者,也能從本書得到《競爭策略》的精髓。


  現在就請大家一起進入波特的《競爭策略》世界吧。




麥可.波特Michael E. Porter





  二十六歲任教於哈佛商學院Harvard Business School,為該學院有史以來最年輕的教授。波特專精於競爭策略,自1980年起陸續出版了《競爭策略Competitive Strategy、《競爭優勢》Competitive Advantage、《國家競爭優勢》The Competitive Advantage of Nations、《競爭論》On competition等書,被譽為當代經營策略大師,他所提出的競爭策略理論更是商學院的必修課程。波特曾於美國雷根總統任內被延攬為白宮「產業競爭力委員會」Commission on Industrial Competitiveness委員,同時也是世界各國政府與企業爭相諮詢的知名顧問。



中野明



  一九六二年生於日本滋賀縣。專寫與資訊通信技術有關的報導和非小說類書籍。主要作品有《充分理解最新廣告業的動向和策略的書》、《充分理解個人資訊保護法對策的書》、《從今天立即可用的商業策略50》、《腕木通信》等多本。




Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: