Home > Book
Check-outs :

大畫情聖. 第二輯 /

  • Hit:221
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《大畫情聖II之(1)替天行道》 大畫情聖第二輯隆重登場! 看沈傲如何繼續在大宋朝出神入畫、呼風喚雨、耍賤搞笑,坐擁美女! 史上最強搞笑穿越小說,一代驚世笑典! 網路原名《嬌妻如雲》,點閱率持續狂飆,橫掃各大網站! 不是只有外星人才有超能力!不是來自星星,而是來自現代的沈傲,自從穿越時空,意外回到大宋之後,徹底發揮他前世專業大盜的超能力,成了皇帝身前的第一紅人;更徹底發揮男人本性,將四個如花似玉的大美女娶進門。然而,伴君如伴虎,危機四伏、黨派鬥爭不斷的大內皇宮中,他真的每次都能逢凶化吉、否極泰來嗎? 男版藝術大盜玩穿越,玩的是藝術,講的是品味,鑑的是古玩 琴棋書畫難不倒他,談情說愛他的強項; 臨摹複製不算什麼,嬌妻如雲他的最愛! 大手筆出神入畫 新情聖非他莫屬 穿越不可怕,怕的是沒才華! 第一神偷穿越時空之後, 上至當今聖上,下至絕色美女,遠到邊藩外邦, 皆拜倒臣服在他的伶牙俐嘴、厚顏無恥下, 憑著這股超強的「技藝」,沈傲將繼續為禍人間, 誓言成為史上最強情聖! 沈傲座右銘 該罵的人不能少罵,該賺的錢不能少賺; 該泡的妹不能少泡,該娶回家的更不能錯過! 由沈傲一手策劃籌辦的武備學堂,在經過數月鐵血般的魔鬼訓練之後,學員們個個脫胎換骨,成為新一代軍中的精英,也讓原本皆不看好的人大跌眼鏡,反而紛紛要求加入學堂。再經過皇上的鼓勵加持,武備學堂成為有志青年最夯的去處。養兵千日,終於要前往京畿北路討伐天一神教亂事。平時只是紙上談兵,缺乏實戰經驗的他們,是否真能完成任務?而一向是皇上愛將的高俅,竟謊報軍功,企圖混淆視聽,他又會有什麼樣的下場?

作者介紹 上山打老虎 只要一出手,便知有沒有! 上山打老虎,網路超級新星,也是目前最炙手可熱的文壇黑馬,擅以輕鬆搞笑的文字,穿插真實的歷史背景,穿越上下,橫掃古今,只要一讀便難以釋手。另著有《士子風流》《明朝好丈夫》等精彩小說。 作者相關著作:《大畫情聖(5)一箭雙雕》、《大畫情聖(6)東窗事發》、《大畫情聖(9)漫天要價》、《大畫情聖(10)折騰天下》、《大畫情聖II之(2)兵行險著》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: