Home > Book
Check-outs :

水彩筆的30個創意練習 : 用各種媒材創意作畫 /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《水彩筆的30個創意練習:用各種媒材創意作畫》Water Paper Paint Files for Coedition 30個創意練習,讓畫水彩樂趣無限! 第一次發現,原來水彩可以這麼好玩!忍不住會讓你想要動手畫! 妳曾經拿到水彩卻不知道如何下筆畫嗎? 或是已經嘗試了鉛筆、色鉛筆、鋼筆,對於水彩躍躍欲試呢? 本書給你不一樣的水彩體驗,讓你畫水彩輕鬆上手。 從認識工具開始 認識什麼是透明、不透明水彩,或是管狀、塊狀水彩,以及紙張的選擇、筆刷的運用,並且教你調配屬於自己的夢幻顏色。 一次學會所有的水彩畫技巧 30個創意練習,包含水彩作品中非常重要且實用的技巧,濕畫、乾畫的差別,明暗變化的呈現,用膠帶和模板創造空白圖形,靜物的描繪,讓你奠定水彩畫的實力,看到什麼都想畫! 你也可以是創意大師 如何用鹽巴製造紋理,不同材質、圖樣搭配創造混搭風,用大自然的元素創作,創作一張超有藝術感的小卡,每個小小的練習,都有超乎意料之外的驚喜。 發現水彩好好玩 動手探索滴漏、吹散、潑濺、噴灑顏料的樂趣,裁剪大幅圖畫來拼貼創作,用水彩寫字,從詩中找靈感,在舊明信片上創作,每個練習都好好玩! 這不是一本單純教導水彩繪畫的書籍,它能讓你擁有充滿樂趣的畫畫體驗。 每一種創意練習,都能激發你的繪畫靈魂,讓你發出「哇!」的讚嘆聲! 本書特色 ‧超簡單、好上手:最簡單的技巧說明,輕鬆學會水彩畫! ‧一支筆也可以開始:簡單的工具,隨手可得的媒材,展現意想不到豐富多樣的風格。 ‧超多練習:一次學會30個創意練習,創作出各式各樣不同的作品。 ‧欣賞名作:書中並收錄多位藝術家的作品,讓你欣賞之餘也能激發出不同以往的想像力。 ‧7到70歲:不同年齡都可以輕鬆享受水彩繪畫樂趣!

作者介紹 希絲‧史密斯‧瓊斯(Heather Smith Jones) 個人工作室藝術家,也是大學講師。1996年她從東卡羅萊納大學取得藝術學士學位,2001年從堪薩斯大學取得藝術創作碩士學位。史密斯‧瓊斯的作品受到全國畫廊一致推薦,並完成在艾洛蒙藝術暨手工學校(Arrowmont School of Arts and Crafts)和維吉尼亞藝術創作中心(Virginia Center for Creative Arts)的駐地計畫。她的作品在斯普林特公司(Sprint Corporation)和安浦斯金融集團(Emprise Financial Corporation)公共藝術和私人藝術設置中都可看到。史密斯‧瓊斯也和其他藝術家合作,進行攝影和多媒體計畫。 譯者介紹 王莛頎 中央大學英文學士,紐約大學博物館學碩士畢業。出生於金門,旅居紐約六年,本業為博物館展覽策畫,主要興趣包括地方史、口述歷史、社群參與、視覺藝術與創意計畫等。熱愛文字與跨國文化交流,曾經擔任藝術雜誌記者、撰稿人。閒暇時從事筆譯和口譯,合作過的單位包括紐約時報、古根漢美術館、露易威登台北藝文空間等。現居住於台北市。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: