Home > Book
Check-outs :

時光旅圖 : 五十幅街景X老舖記憶舊日台灣的純樸與繁華 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《時光旅圖:50幅街景╳老舖,記憶舊日台灣的純樸與繁華(隨書附贈著色明信片)》 ◎6、7年級的青春禮讚,致我們曾經壓過的馬路! ◎以台灣本土題材為繪圖主題的創意著色畫! ◎全書共50張精緻插畫(其中44張為跨頁大圖)! ◎知名插畫家桑德,精選台灣 50 個古早街景及商店,諸如五金行、理髮店、文具店、書店……等,繪製成一幅幅寫實與想像結合的插畫,讓讀者一筆一畫上色的同時,彷彿回到舊日的台灣,重溫純樸、真摯、充滿人情味的美好時光。 在你記憶中的台灣是什麼顏色呢? 小時候常去買零食的柑仔店;買自動鉛筆盒、紙娃娃和明星閃卡的文具書店;牆上貼著偶像海報的理髮店;邊買東西邊交換鄰居八卦的雜貨店……。 為記憶中慢慢褪去的場景,再一次填上鮮明的色彩!

作者介紹 桑德 台灣台北人。獨立插畫家/文字創作者/多元視覺創作者。2004年開始在自由時報發表圖文專欄,並長期為自由時報繪製插畫。合作多部藝人MV動畫,也多次以插畫展形式在台灣舉辦個展與聯展,目前已出版八部圖文繪本,擅長藉由文字與插畫、動畫的方式來傳遞訊息,個人作品多為探討人類與社會間的存在與互動。慣以哲學及圖象的形式詮釋人們易忽略的情緒語彙。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: