Home > Book
Check-outs :

我想要的,你都會雙手奉上 : 慕尼黑商學院教授的全方位談判課 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我想要的,你都會雙手奉上:慕尼黑商學院教授的全方位談判課》 世界就是一張巨大的談判桌! 科學家發現,每人每週約有40小時在進行談判。 優秀的談判者無往不利,拙劣的談判者一無所獲! 想得到你想要的嗎?聽全球百萬讀者肯定的商業心理談判專家告訴你秘訣! 碰到以下狀況,該怎麼談最有利? ‧被警察逮到未繫安全帶,怎樣才能全身而退? ‧飯店晚班服務生交給你的價格單高於原先議定,是否該立刻要求更正? ‧求職時,什麼時候開出條件最可能成功? ‧搬離分租公寓時,該如何讓二房東把押金退給你? ‧買房、租用飯店會議室時,除了價格,怎麼談才能獲得更多? 這些談判專家常用的技巧,幫助你心想事成! 向對手展示權力,但不要羞辱他。 不要在坐定位後立刻就說:「我們直接進入主題。」要先評估室內的情緒溫度。 絕對不要說:「等您想清楚後再來找我。」而要訂定最後期限,給對方時間壓力。 在心中擬好底價,但眼中鎖定最高價。 當談判者看起來沒有威脅性,對手透露訊息的意願會提高。 首先出價的人及提出的方法,將決定談判的結果。 適時運用「如果……那麼……」來扭轉情勢。 談判的藝術,就是從一大串鑰匙中迅速找出適當的那一把。善用書中介紹的技巧,不僅能讓你在大型談判中省下數百萬美元的巨額資金,就連生活中數以萬計的小型協商都能旗開得勝。 在私人領域,還可以在衝突降到最低的情形下,說服朋友、家人接受你挑選的度假勝地…… 如果從現在起,每次談判都能為你或你的公司創造10%的額外利潤,累積下來的成果將有多麼可觀啊!──雅克‧納斯海 人一生中多數時間都必須談判!如何在瞬間巧妙掌握局面、在數秒間作出大小決策,就讓本書作者引導你運用談判專家的技巧,洞悉談判心理學的陷阱,終結那些因懶得談判而委曲求全、交易失敗等憾事,並且得著自己真正想要的!

作者介紹 雅克.納斯海(Jack Nasher) 1979年生,國際知名商業心理學家暨律師。 曾於英國牛津大學就讀與任教,目前擔任德國慕尼黑商學院領導統御暨組織學教授。 堪稱「天生談判高手」的納斯海是德語區的重要談判專家之一,也是知名學術社群「人格與社會心理學學會」(Society of Personality and Social Psychology)的成員。他不僅獲聘為許多國際企業的顧問,也經常在全球各地舉辦溝通藝術方面的講座,並受邀擔任德國談話性節目的嘉賓,所撰寫的相關文章不定期發表於各大期刊。 在心理學方面擁有傑出成就,深獲全球百萬讀者的肯定。 譯者介紹 方秀芬 德國海德堡大學社會學碩士。 現為專職譯者,譯有《行為的藝術:52個非受迫性行為偏誤》《大尋寶家》《史上最大搶案:金融體系如何掏空你的口袋》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: