Home > Book
Check-outs :

6個符號中高級英文法 = Understanding English Grammar(Intermediate) /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

絕大多數的人學英文,真的很無奈!  學了半天文法,還是不懂它到底在搞什麼?  即使辛辛苦苦讀通文法,英文句子還是看不全懂,更別談能考好試了!  是的!我們都心有戚戚焉! 可是今天,終於有機會,可以扔掉過去的垃圾,來個換血式的重新學習!  這套全新,但又絕對簡單易懂的英文學習方式,要使我們擺脫二、三十年來,從來沒把我們教明白的“日本式英文教學法”!  這種不斷閉門造車地,整天鑽研類似“校對、選字”的無益之物的教法,讓我們的學生都還沒學懂、學會一個英文的句子,就得變成“語言專家”了。  一天到晚就要學生去研究“你漂亮好”“好你漂亮”“你好漂亮”(那個對?)的選擇題,不但沒把學生教好,反而教的人人反感,人人害怕。  對學生而言,學英文不再快樂,學英文根本就像是“忍耐訓練”。而這套「6個符號英文法」,係仲華老師以美國英語教學觀念,加上多年實驗教學經驗合併,用簡單的觀念及圖形,帶領國人迅速完全地學好英語概念,是一本可以幫助學習者省掉傳統文法事倍功半的工具書。  只要短期的學習,一舉即可解決幾年來一知半解的文法觀念,進而快速提高閱讀能力,消除閱讀死角,更令人驚訝的是,學習者幾乎馬上就能記起看過的文章,甚而脫口而出!  因為英文的文法結構不會變,也不會長大,不同的文章,只是用字及片語的深淺不同罷了,所以只要把英文結構弄懂,就可以一本字典在手,悠遊英文世界。  這就是因為英文的結構是不變的,它是由主詞、動詞,然後一組一組字結合而成的,所以只要在文中加註了主詞、動詞符號及其他如子句、分詞句構之底線及分割記號,任何英文文章,一看就明白。  有別於傳統式錯綜複雜,支離破碎,學了半天也似乎幫助不了英文能力的文法,「6個符號英文法」針對英文的閱讀習慣,精簡地介紹出英文的結構,實際引領讀者學習英文逐漸加長的模式,當學完本書時,也就同時學到獨立看懂各個英文文章的能力。  希望您持之以恆,好好利用這本簡單的英文工具書,把英文一步一步學好,首先先對英文有興趣、有信心,再進一步把考試考好,將來更能因此直接接收資訊,更上層樓。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: