Home > Book
Check-outs :

小偵探莉西 : 重刑犯「玻璃眼珠」越獄 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  莉西的爸媽在德國一處溫泉療養地經營一家名為「海貝」的小旅館。因此,每次學校放長假的時候,莉西都只能眼巴巴看著其他要好的朋友跟著家人共渡美妙的假期,自己卻得留在家裡幫忙,今年暑假也不例外。莉西心想今年的暑假一定很無聊,沒想到一連串的勒索、偷竊、搶劫等等案件接踵而來,莉西忙得不亦樂乎,不但幫警方抓到了逃獄的重刑犯「玻璃眼珠」、偷竊名畫的竊賊、搶奪女聲樂家珠寶的搶匪……,還找到了失蹤的賞鳥專家,找回旅客被偷的家傳古董傘、警長的露營用具等等,同時也渡過了一個充實有趣的暑假,並期盼著下一個暑假儘快到來!



本書特色


榮獲亞馬遜網路書店讀者五顆星最高評價推薦。


以生活中的故事為題材,強調從生活中的細微處著手,培養細心及敏銳的觀察力。


懸疑、推理、解謎……等偵探基本元素,加上豐富的自然、藝術、人文等知識,讓閱讀價值更加多元。


處處潛藏玄機的漫畫式插圖,提供讀者蜘絲馬跡的線索,更能增加閱讀的樂趣。



瑪琳.馮.克里琴(Maren von Klizing)



  1964年生於德國漢堡,曾經擔任兒童環保雜誌的編輯;從2001年至今創作童書不輟。目前與二名子女居住在漢堡。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: