Home > Book
Check-outs :

給都市人的150個哲思感悟 : 找回你內心的蘇格拉底 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《給都市人的150個哲思感悟:找回你內心的蘇格拉底》 不是想跟你說教,而是透過「看得完,剛剛好」的哲思短篇,分享與生活中重要範疇相關(如職場/婚姻/愛情/家庭)的哲思,令繁忙都市中的你亦輕鬆對人生有了多一層理解,多一點感悟。 每天通勤時、臨睡前看幾篇,或許真的可以助你尋回內心那位不滿足的蘇格拉底──探問、求真、愛智慧。

作者介紹 周國平 一九四五年生於上海,一九六七年畢業於北京大學哲學系,一九八一年畢業於中國社會科學院研究生院哲學系。 周國平於中國社會科學院哲學研究所任研究員,他也是中國當代著名學者、散文家、哲學家、作家,是中國研究哲學家尼采的著名學者之一。 他的著作有:《尼采:在世紀的轉折點上》、《尼采與形而上學》,散文集《守望的距離》、《各自的朝聖路》、《安靜》、《善良.豐富.高貴》,紀實作品《妞妞:一個父親的札記》、《歲月與性情—我的心靈自傳》、《偶爾遠行》、《寶貝,寶貝》,隨感集《人與永恆》、《風中的紙屑》、《碎句與短章》,詩集《憂傷的情慾》,以及《人生哲思錄》、《周國平人文講演錄》等,譯有《尼采美學文選》、《尼采詩集》、《偶像的黃昏》等。 作者相關著作:《讓孤獨成為你的個人時尚:給社會新鮮人的哲思錄》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: