Home > Book
Check-outs :

治療師的懺悔 : 全美22位頂尖治療師的失誤個案經驗分享 /

  • Hit:206
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  治療師也是凡人,也會犯錯,《治療師的懺悔》帶您一窺專業心理治療師的心靈世界,二十二位全美知名治療師與您分享他們終生難忘的挫敗個案經驗,故事充滿了人性的弱點、生命的掙扎,極短篇的小說敘事風格,讀來格外親切,其中對生命的體悟卻令人動容,不僅是專業人士的他山之石,一般讀者也可從中體會人生,學習如何面對挫敗、檢視盲點、聆聽內在的聲音、自我原諒,然後勇敢再出發。


  傑弗瑞.柯特勒(Jeffrey A. Kottler)


  加州州立大學富勒騰校區諮商學系主任,堅守教育崗位二十五年,也是資深的諮商師與治療師,分別在學前教育、中學、心理衛生中心、危機中心、大學等單位服務,經常旅行世界各地開設講座與訓練課程,著作多達四十五本。



  瓊恩.卡森(Jon Carlson)


  伊利諾州州長大學諮商心理學系教授,也是威斯康辛州日內瓦湖健康診所的心理師。


  寫了二十五本書,上百篇文章,是<家庭期刊>的主編,更製作了百支教學示範錄影帶,展現了當代心理治療、家庭治療、短期治療等專家的臨床實務工作,獲頒美國心理學會、諮商學會等單位的傑出成就獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: