Home > Book
Check-outs :

每天30分鐘,跟三高.肥胖.大腰圍.失智症說再見 : 日本醫學博士教你的健康運動法,美國運動醫學界證實有效! /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《每天30分鐘,跟三高、肥胖、大腰圍、失智症說再見:日本醫學博士教你的健康運動法,美國運動醫學界證實有》SLOW JOGGING KENKOHO 為超級討厭運動,又渴望健康的讀者設計: 不吃力,不會喘,不會累,不用暖身,不會傷膝蓋,不會對心臟帶來負荷! 能防止體內發炎與內臟脂肪堆積,防止大腦海馬迴萎縮,消耗熱量是健走兩倍的健康運動法! *NHK超人氣節目「老師沒教的事」熱烈迴響! 美國運動醫學會與日本醫學博士田中宏曉研究發現,每天只要進行30分鐘到1小時和緩的輕度運動,就會有如服用「萬靈丹」一樣,有效改善三高、肥胖、失智症,其中最具代表性的運動,正是用「微笑速度」跑步的「超慢跑」! *日本許多讀者與作者本人都證實有效! 田中宏曉博士從46歲開始超慢跑運動,3個月減重10公斤。 S先生71歲,糖尿病患者,實行超慢跑後,血糖下降,目前已正常。 S女士62歲,代謝症候群患者,膝蓋不好必須拄拐杖,實行超慢跑6個月後不必用拐杖。 T先生60歲,非常厭惡跑步,實行超慢跑後,體重下降,3個月後跑完半馬。 N小姐27歲,實行超慢跑2個月後體重減少5公斤,精神氣色都變好了。 *這本書教我們: 1.超慢跑是就算你超討厭運動,也辦得到的輕鬆樂活運動! 2.超慢跑能強化心臟、保持血管柔軟度,增加好的膽固醇,增加腦細胞! 3.超慢跑能消除腹部脂肪,還能讓你吃不胖! 4.跟著書中教的方法,就不會傷膝蓋,運動完也不會堆積乳酸造成肌肉痠痛! 5.隨時都可以起來動一動,一天30分鐘分成三次來完成也OK! 6.超慢跑前不需要暖身,只要運動後做伸展操即可! 7.飯前跑與飯後跑,都可以降低血糖! 8.碰到下雨天,可以在家中做慢踏運動代替超慢跑,效果相同! 只要輕輕鬆鬆、面帶笑容地跑,就能在不知不覺間培養出驚人的體力,維持身心的健康。這本書盡可能淺顯易懂地說明,希望大家可以從今天就開始,一邊拿著這本書,一邊穿上你的運動鞋吧!

作者介紹 田中宏曉 生於1947年,為醫學博士,畢業於東京教育大學體育學系。現任福岡大學身體活動研究中心所長。專長為運動生理學,主要研究方向為肥胖、動脈硬化性疾病等生活習慣病的治療、預防,以及有效促進健康、提升體育競賽能力的運動處方。除了參與各地方鄉鎮、衛生所或醫療機關等國內外多所設施的共同研究外,也積極推動能促進健康的運動啟蒙活動。本身在46歲時開始用「微笑速度」練習超慢跑並提升全馬紀錄,個人最佳紀錄為2小時38分50秒(50歲時)。主要著作有《聰明跑馬拉松》、《用跑步降低你的體脂肪!》(審訂)等書。 譯者介紹 李佳霖 台大外文系畢,曾任職於出版社。喜歡閱讀、旅行,在城市巷弄中探索新鮮的生活風景。欣賞傳統日本文化的閑靜與現代日本文化的創新,樂於透過日文拓展視野,並且分享新知。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: