Home > Book
Check-outs :

征服30K!驚人的3軸長跑攻略 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《征服30K!驚人的3軸長跑攻略》 由當今最受矚目的教練撰寫! 符合運動科學的最新跑姿理論, 找出適合自己骨骼的「旋轉軸」,讓身體「自.動.前.進」, 輕鬆跑進sub4、sub3! ★只要選擇適合自己身體的跑法, 就「不會疲累」、「不會受傷」、「能持續跑下去」! 多數馬拉松跑者「跑到超過30㎞以後,就很難維持速度」, 原因是出在體力?步調?又或是心理狀態呢? 日本當今最受矚目的跑步教練鈴木清和,認為這是技術面的問題。 本書介紹的「跑步3軸理論」正是跑步的技術。 重點在於利用身體骨骼的旋轉動作來跑步, 如此不僅能將身體受到的傷害減到最低, 還能維持最有效率的跑速。 每個人的體型都不同,適合的「旋轉軸」也會有所差異。 本書會教大家判斷出最適合自己的旋轉軸,介紹能穩定這3種「軸」的方法, 讓身體即便在極度疲憊的狀態下,依舊能「自動前進」,跨越sub4、sub3的門檻。 書中並收錄6位跑者實行旋轉軸穩定計劃的歷程,穿插照片詳細說明。 讀者們可以找出與自己使用同樣旋轉軸的跑者,參考其跑步方式。 無論是初學者還是老手、無論有怎樣的跑步障礙, 都能靠3軸理論順利達成自己設定的目標! 本書特色 ◎當今最受矚目的教練撰寫,找出適合自己骨骼的「旋轉軸」,即使難受身體也會「自動前進」! ◎符合運動科學的最新跑姿理論,壓低膝、腰、腳掌的疼痛感,輕鬆晉級sub4、sub3! ◎配合動作分解圖徹底解說3種跑姿,收錄各個旋轉軸的跑姿學習計劃,附改善前後的比較照片!

作者介紹 鈴木清和 Sports Meisters' Core的負責人。駒澤大學道路接力賽社出身,ACAF認可之運動訓練員。現役時期曾受跑步障礙所苦,後來活用其任職於治療院、運動醫學中心的經驗,以及擔任運動訓練員的經驗,找出疼痛的原因及理想的跑法。目前除了經營專門解決跑步障礙的諮詢機構Sports Meisters' Core(SMC),也活躍於電視及雜誌等各種媒體,並致力舉辦各種活動。 著作包括:《トップアスリートのランニングフォームで自己記録がぐんぐん伸びる本》(STUDIO TAC CREATIVE出版)、《千萬挑對鞋》(楓葉社出版)、《駒大式 長く速く走る技術》、《1週間で下半身が変わる! スキップウォーキング》(以上皆大和書房出版)等多數。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :