Home > Book
Check-outs :

掌握骨骼!最科學馬拉松優勝完跑 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《掌握骨骼!最科學馬拉松優勝完跑:找對跑法,遠離運動傷害、締造個人最佳紀錄!》 跑步時要腳尖著地,還是腳跟著地? 馬拉松要如何練習才能有效縮短完跑時間? 「跑步方法」、「跑步姿勢」眾說紛紜…… 你,跑對了嗎!? 絕大多數馬拉松跑者,容易把焦點放在肌肉持久力及心肺機能的提升。 但其實,選對「適合自己骨骼的跑法」,才是首要先決條件。 每個人的骨骼狀態不盡相同,男女之間的骨骼架構,更是有著先天上的差異。要是採用了不合適自己骨骼的跑法、跑步姿勢,不但容易造成運動傷害,更會阻礙自己刷新最佳紀錄。 本書作者長年研究多國跑者的跑法與骨骼狀態,據此歸納出三種較為常見的人體骨骼比例,並依此劃分出「擺動跑法、扭轉跑法、活塞跑法」三大類跑法,詳細教學。藉由掌握「符合自身骨骼並且不勉強自己」的合理跑步法,將能夠更輕鬆地突破記錄。 書中更收錄,依據人體本身的骨骼、肌肉、血液循環等相關知識,所建構出來的跑步練習法、教練私藏的體力補給法、疲勞改善法等。 最科學馬拉松優勝完跑,帶你遠離運動傷害,締造個人最佳紀錄! 本書特色 ◆以粗體字標示重點字句,輕鬆掌握重點所在! ◆真人示範教學,圖文對照幫助理解! ◆收錄教練獨家傳授:「全程馬拉松攻略法」、「打造比賽規格的身體」、「類型別比賽攻略法」、「有助提升馬拉松的表現!私藏補給法」。給予你全方位的馬拉松優勝完跑提案!

作者介紹 鈴木清和 1972年生於秋田縣。駒澤大學田徑部出身,Sports Meisters'' Core(SMC)的負責人。該機構以專為跑步障礙者設計個人訓練而聞名,聚集了來自日本全國的跑者。 此外,鈴木清和也活躍於電視及雜誌等各種媒體,並致力於透過經營慢跑俱樂部和舉辦講習會,一邊預防跑步障礙的發生,一邊推廣實現自己最佳記錄的跑步方法。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :