Home > Book
Check-outs :

Get lucky!助你好運. II, 幸運透視眼 /

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《Get Lucky!助你好運Ⅱ:幸運透視眼(幸運草封面版)》 Janet、王文華、張小燕、陶晶瑩 ──正能量好評推薦── 之前我告訴你要如何趨吉 現在我要告訴你如何避凶 意外是怎麼發生? 人為什麼會受騙? 小人真如你所想? 不幸並非無法避免,轉念其實可以助你轉運, 只要換個角度思考,逢凶化吉從來不是難事! 如果《Get Lucky!助你好運》讓你幸運滿載, 那你就更不能錯過這本續作—— 你知道八仙塵暴發生時還有人在現場撿拖鞋嗎? 你知道巴黎鐵塔曾經遭詐騙人士競標拍賣嗎? 本書將透過心理學,告訴你許多令人難以想像的事實! 顛覆你的思考,透視你的心理盲點, 讓你避免意外、受騙、小人所帶來的不幸。 ★★★夜光油墨幸運加強版★★★ 關上燈,就可以清楚看見幸運草的第四瓣。 讓你無論白天或黑夜,都能發現幸運在身邊!

作者介紹 劉軒 哈佛大學學士、哈佛教育學院心理學碩士、哈佛教育學院博士班,目前為暢銷作家、品牌顧問、音樂製作人、廣播節目主持人。身兼數職的劉軒目前活躍於許多專業領域,也擅長各種跨領域的創意製作:從故宮的動畫配樂到時尚品牌發表會;從廣播節目主持到大型舞曲派對的打碟DJ;從《Why Not?給自己一點自由》和《放任心中的一百次流浪》等寫意散文集,到暢銷心理學力作《Get Lucky!助你好運》。也因此,劉軒不願意讓自己以職稱來定位,只希望當個「有用的創意人」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: