Home > Book
Check-outs :

多給孩子一個A : 自信,提高孩子的競爭力 /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  多給孩子一個A,讓你的孩子不只能跑,還能飛!  「自信」是孩子潛力的放大鏡。只會跑的孩子不能強要他飛,但充足的自信讓你的孩子不只能跑,還能展翅高飛!  優秀的孩子是稱讚出來的。稱讚,讓孩子更有自信。自信,可以激發孩子的潛力,讓他們能鼓起勇氣,面對各種挫折而不逃避。美國心理學之父威廉.詹姆斯(William James)曾說:「人性最深層的需要就是渴望他人的讚賞。」對可塑性極高的孩子而言,適時的讚美能帶給他們充分的自信,讓他們在不斷的成功與失敗中,勇於學習,累積自己的競爭優勢。作者簡介崔華芳  專研素質教育,已出版十餘本著作,包括《人格教育-讓孩子擁有一生的財富》、《挫折教育-讓孩子在逆境中成長》、《天才少年的5種能力》、《影響孩子一生的36種好習慣》、《一次就把孩子教育好》等。其中《人格教育》、《挫折教育》和《天才少年的5種能力》已在台灣出版。《影響孩子一生的36種好習慣》和《天才少年的5種能力》則即將在韓國出版。

作者簡介 崔華芳   專研素質教育,已出版十餘本著作,包括《人格教育-讓孩子擁有一生的財富》、《挫折教育-讓孩子在逆境中成長》、《天才少年的5種能力》、《影響孩子一生的36種好習慣》、《一次就把孩子教育好》等。其中《人格教育》、《挫折教育》和《天才少年的5種能力》已在台灣出版。《影響孩子一生的36種好習慣》和《天才少年的5種能力》則即將在韓國出版。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: