Home > Book
Check-outs :

出發去南美 : 玻利維亞、智利和厄瓜多的冒險旅程 /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《出發去南美》 關鍵特色 ★背包客的終極夢想,一生必去的南美洲!火山健行、無人島野生探險、太平 浮潛、美不勝收的壯麗風景,難以忘懷的冒險之旅即刻啟程。 ★玻利維亞的古文明遺跡、智利的遼闊沙漠、厄瓜多的動物生態奇觀……跟隨南美旅遊達人的腳步,暢玩安地斯山、的的喀喀湖與加拉巴哥群島! ★繼《浪遊日記:穿越祕魯古文明之行》,好評第二發!深度旅人柯姿慧背起背包、深入遠方大地,寫下精彩燦爛的南美故事。 太平洋的另一端──南美洲, 永生難忘的絕美風景,等待著熱愛挑戰的旅人造訪! 喚醒旅人的冒險魂 南美洲,距離台灣最遙遠的世界角落,在想像中總是神祕莫測,有時熱情如火。 不過,你可能不知道…… 玻利維亞的白色鹽原被公認為「死前必看的絕景」之一; 智利的北方沙漠是地球上最接近火星和月球的地理環境; 厄瓜多的加拉巴哥群島在達爾文造訪後的一百多年,仍然是野生動物樂園! 高聳的安地斯山脈與極端氣候,孕育出不可思議的地形風貌,族群文化豐富多彩,創造出美麗古老的文明與神話傳說。南美洲是探險者的天堂,即使需要長途跋涉,也無法阻止世界各地的旅行者前去朝聖,絕美的景致也懾服了無數的造訪者,激發人心深處的冒險渴望。 跟著達人走 南美旅遊達人柯姿慧在2012年因為參與國際志工組織,而前往祕魯,順道拜訪了玻利維亞、智利、厄瓜多三個南美國家。靠著流利的西班牙語和熱愛旅行的心,她探訪當地的風俗文化,撫觸各國的人文肌理,深深愛上南美洲的土地與氣味。 《出發去南美》延續第一本書《浪遊日記:穿越祕魯古文明之行》,除了第一手的旅行感受,柯姿慧娓娓道來玻利維亞、智利、厄瓜多三國的生態地理、文化歷史與政治情勢,勾勒出各地的多元樣貌,帶你看見最真實的南美洲。 旅人的眼是世界的窗,透過南美旅遊達人柯姿慧的文字與鏡頭,玻利維亞、智利與厄瓜多不再只是陌生國度,鮮活樣貌躍然紙上。 暢遊南美三國,沸騰探險不停歇 玻利維亞,遠在天邊的傳說之境 「天空之鏡」烏尤尼鹽原──馳騁在一望無際的白色大地 蒂瓦納庫古文明──讚嘆不可思議的古老遺跡 的的喀喀湖──聆聽美麗浪漫的神話故事 智利,地貌壯麗的狹長國 阿塔卡馬沙漠──飽覽多變燦爛的沙漠風光 地熱噴泉──冰火交織的難忘體驗 勞烏卡國家公園──賭上高山症也要去的濕地美景 厄瓜多,太平洋上的生態寶庫 加拉巴哥群島──在動物樂園遇見攔路海獅 無人島探險──藍腳鰹鳥、海鬣蜥的野生奇觀 太平洋浮潛──躍入海中和企鵝、魟魚一起悠游

作者介紹 柯姿慧 淡江大學時期主修西班牙文,畢業後加入合作發展基金會(ICDF),成為世界國際志工,後任職於巴拿馬,從事中文語言相關教學一年。 在美國俄勒岡大學攻讀語言學碩士期間,曾任聘於大學應用第二外語語言中心,協助推廣中文文化。回國後忙碌的生活中,突然覺得人生是否該停下腳步,於是2012那年又重拾自己的後背包,再次動身探索世界,目前已走過40多個國家。 2012年因為嚮往印加文明,前往祕魯擔任文化志工,2014年將旅行經歷集結成書,出版《浪遊日記:穿越祕魯古文明之行》(臺灣商務印書館)。2016年開始導遊工作,期待把世界的美好分享給更多熱愛旅行的人們。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: