Home > Book
Check-outs :

現代樂理超簡單學習法 : 精通樂理不是夢. 1 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《現代樂理(一):超簡單學習法【第六版】》 不論學習何種樂器,你都應該要懂樂理! 在學習音樂的過程中,免不了要面對樂理。當你提出有關音樂的「為什麼」時,很多都是屬於樂理的問題。學習樂理可以解決心中對音樂的疑惑,也可以讓我們有更多創作音樂的想法,有時候靈感也是來自於對樂理的體驗。 很多人對樂理抱持恐懼的態度,也許是曾在學習過程遇到挫折,不管如何,現在請再給自己一個擁抱樂理的機會吧! 酷派音樂精心編輯的“現代樂理超簡單學習法”,絕對是學習樂理最佳教材。從零開始,用各種角度來解說樂理觀念,其中所呈現的教學方法,是多年經驗的累積,也從實際教學中驗証,每個人都可以搞懂樂理的。完全沒概念不是問題,只要按照本書的步驟學習,精通樂理絕對不是夢!

作者介紹 蔡文展 1989年開始學習吉他,2001年前往波士頓Berklee音樂學院研習爵士吉他與音樂理論。2002~2011年投注大量心力於音樂教學與教材編寫,出版數十套專業音樂教材。2011年成立蔡文展吉他訓練中心(www.wenguitar.com),整合專業吉他教學資訊,並提供吉他初學免費課程,更多資訊請參考酷派音樂網www.ms333.com。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: