Home > Book
Check-outs :

偷蛋龍 /

  • Hit:142
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《偷蛋龍》的故事使人感到小害羞。唐唐的奇想真是精彩!──可樂王(繪本作家)


  唐唐這次以樸拙的筆調,天馬行空的想像,以及淡淡的幽默,為我捫帶來一個絕妙詭譎的童心世界! 如果你喜歡恐龍,也曾是個尿褲子小孩,那你跟本書將會有相見恨晚的感覺;倘若你家現在剛好有位不喜歡包尿布的尿褲子小孩,那請趕快,你正需要這本書!因為《偷蛋龍》到府一遊,保證你家寶貝從此乖乖包上尿布。──李永平(繪本作家)


  《偷蛋龍》像是一個收納盒,偷偷裝進了我和小寶貝之間的小祕密。──傅娟(藝人)


  有個小朋友每天都會尿褲子,所以媽媽告訴他一個有關偷蛋龍的故事,有隻偷蛋龍住在恐龍書裡,牠會在晚上從書裡跑出來,只要小朋友沒包尿布,牠就會把小朋友的蛋蛋偷走……於是小朋友想了很多方法,想阻止偷蛋龍偷走他的蛋蛋,最後……他終於想到了一個辦法,哈哈,偷蛋龍再也偷不走他的蛋蛋了……你想知道小朋友到底想到了什麼辦法嗎?趕快來看看唐唐的新繪本《偷蛋龍》,祕密就在裡面噢!


  一心想當個前衛的藝術家,無意間走入插畫的創作世界,又悠然拾起畫筆,陷入繪本奇妙的創作裡。1985年開始插畫的創作,早期作品多呈現嚴肅深沈的主題,以享受孤獨的況味,直到親炙新生命的來臨,再次浸淫於永無休止的快樂童年裡。



  作品有《偷蛋龍》、《天堂的窗口》、《在我心裡跳舞——米努克兔的世界》、《想當大王的屎克螂》、《貓打嗝@搖尾河岸》、《牽狗的男人》等作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: