Home > Book
Check-outs :

我想把歌唱好 /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我想把歌唱好:一本沒有五線譜的歌唱書》 流行音樂界的好評推薦!古典音樂界的誠懇祝福! 為什麼我要把歌唱好? 因為唱歌能增加自信!懂得溝通! 因為唱歌能充分表達自己! 因為唱歌能激發自己的潛在特質! 因為唱歌能增強舞台表演能力! 因為唱歌是訓練自己的第二專長! 因為唱歌能讓你完成夢想! 因為唱歌能讓你很.快.樂! 為什麼要學唱歌? 上班族說: 我要我的老闆看見我!若是我可以在尾牙或是聚餐的時候唱得好,我就能更有機會! 老師和老闆說: 不懂在員工或學生面前唱歌,怎麼能跟大家拉近關係呢? 如果不懂得怎麼保養聲音,那怎麼持續賺錢呢? 學生說: 我要證明我有屬於自己的獨特! 天生破鑼嗓子和音痴就從此和唱歌絕緣? 找到自己的聲音跟穩定發聲的方式才是唱歌的開始, 這比練了多厲害的技巧都還重要! 上台前十分鐘該做甚麼? 上台應該如何穿著打扮? 在台上常慌成一團怎麼辦? 好聲音是天生的嗎? 如何用最快的速度幫助聲音醒過來? 如何安排演唱的曲目? 如何挑選適合自己的歌? 如何唱久不會累? 如何唱到感動人心? 如何唱的更穩? 如何唱長音? 如何唱得更有力? 如何唱歌不會斷斷續續? 如何跟朋友一起練習? 如何玩樂團? 如何練習高音? 如何鍛鍊自己長時間使用聲音? 如何讓自己隨時都能唱? 我有好聲音嗎?我有現場演唱能力嗎?我能唱歌嗎? 改變音色的方式和歌唱態度表現的關鍵是甚麼? 沙啞還必須用聲音怎麼辦? 怎麼炒熱現場氣氛? 怎麼樣有效率的練歌? 怎麼樣知道一首歌的風格? 唱快歌時必備的呼吸技巧? 唱慢歌時沒氣怎麼辦? 唱歌和身體有什麼關係? 唱歌要如何像講話一樣清楚? 唱歌時如何正確使用身體? 現場怎麼試音? 該怎麼照顧聲音呢? 樂譜一堆怎麼辦? 歌手上台要注意甚麼? 歌手如何使用麥克風? 歌手跟樂團總是搭不起來怎麼辦? 聲音生病了怎麼辦? 簡單解決你所有唱歌問題!讓你的聲音煥然一新!

作者介紹 曹之懿 / 蔡宛凌 曹之懿Isabelle Tsao 現任: 聲創教育坊VOICE ALIVE CREATION歌唱系統教學創辦人 藝人歌唱訓練老師 約書亞樂團主唱 配唱製作人 演出經歷: 2005-2009年約書亞樂團全台灣及亞洲各地巡迴演出 葛萊美獎得主Kenny Loggins同台合唱 擔任演唱會和聲:張惠妹、孫耀威、鄭少秋、萬芳、蔡琴……等藝人美國演唱會 曾教過的藝人: SHE團體,羅志祥,王心凌,郭采潔 ,鴨子(星光一班),戴安娜(星光二班),Renee陳嘉唯,信樂團,Alisa 環球唱片新人,曾靜玟(原民台歌唱新人),ENERGY,張智成,可米小子,阿桑,彭于晏、安以軒、賴雅妍等人。 蔡宛凌 Vanessa Tsai 現任: 聲創教育坊VOICE ALIVE CREATION負責人 國立台北藝術大學藝術推廣教育中心歌唱課講師 Jazzmen台北爵士舞團星光課與音樂劇唱法講師 National Theater Concert Hall兩廳院歌劇工作坊成員 中華民國聲樂家協會會員 經歷: 從五歲得到第一個歌唱比賽冠軍就開始獨唱與參加合唱團表演 1992~2000 與高雄世紀青少年合唱團一起演出,並擔綱音樂會獨唱部分 1998~2002 陸續得高雄市與全台灣聲樂比賽獎項 2002~2008 每年暑假都教導超過百人的才藝品格營青少年歌唱課 2004~2005 獲國立台北藝術大學關渡新聲獎--室內樂與協奏曲聲樂組優勝 2006 擔任台灣出席加拿大國際合唱節的聲樂家,並巡迴台灣演出孟德爾頌 「仲夏夜之夢」的獨唱 與台北中央扶輪社合唱團合作取得第一屆扶輪合唱比賽冠軍 與國際指揮巴貝里與北藝大交響樂團合作演出歌劇選粹之夜 2004~2007與國立台北藝術大學管弦樂團多次合作演出歌劇選粹 並多次獲選參加美國紐約大都會歌劇院現任副指揮家朱蕙心 國際名聲樂家迪禮拜爾、朱苔麗……等大師的大師班聲樂示範講座

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: