Home > Book
Check-outs :

溝通前瞻思維 : 溝通創新 : 塑造及加速創新的方法 /

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《溝通前瞻思維:溝通創新:塑造及加速創新的方法》 許多創新者對於越來越多的管理創新方式與架構已開始關注,但在眾多創新管理方式當中,欠缺的是相對深思熟慮及健全的守則用來解釋一項工作如何運作。例如:對我們自己、我們的團隊成員及其他人做有效的解釋,以及如何引進其他人的參與以促進將新構想帶入組織與市場。 「溝通創新」重新打造溝通在創新過程中的角色,以作為個人與團隊可運用的一種強而有力的整合工具。書內詳細說明核心概念和方法,揭示如何利用溝通來駕馭及架構創新固有的複雜性;以及提供健全的方法以使眾人對創新的過程有清晰的瞭解、連貫和易於接近;同時為從事不同專業的人士有效開拓新思路,提供一種合作的新途徑;並適用於產品、環境、過程、政策、經驗,以及其他專業創新。幫助創新過程中對複雜性的管理、加速組織架構,以及為執行人員釐清重要的相關知識。

作者介紹 KIM ERWIN 是伊利諾州科技學院設計研究所的助理教授。她在經歷15 年設計規畫領域的工作之後來到學術界。在她的專業經歷中,專精於規畫過程中的資訊密集領域,專注於用戶研究和創新策略溝通,並曾為摩托羅拉、德州儀器、艾拉莫租車,以及其他具有創新好奇心的企業所用。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: