Home > Book
Check-outs :

微表情的讀人術 = Micro expressions /

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《微表情的讀人術》 見微知著,看穿心思,你也是讀人高手! √ 說話要小心!對方皺眉又瞇眼,可能是厭惡你的表現! √ 別以為咧嘴笑就是高興!瞇眼和咧嘴的動作幅度不同,或是假笑。 √ 眉毛揚高、眼睛睜大不一定就是驚訝,你在高度興奮的時候,也會有相同的表情! √ 悲傷的時候咬下嘴唇,未必是表達內心的不屈,卻是擔心別人不相信自己的話。 √ 眉頭蹙起,眼睛睜大,視線慌亂,這些都是恐懼情緒造成的反應! 作者潛心八年,以長年研究成果及真實案例為基礎,分析了人們最常見的表情、肢體等處的細微反應與變化,深入剖析了本能反應背後所隱藏的真實心理。 掌握「讀人」技巧,能夠滿足你在戀愛交友、工作升職、團隊管理、業務談判、面試訪談等各領域的「讀心」的需求。 本書特色: (1) 內容生動、閱讀輕鬆。全書摒棄了枯燥深奧的理論術語,而是以故事形式,用人們日常生活、職場、社交時經常遇到的不同場景和情節,全面分析了最常見的八種微反應類型(凍結反應,安慰反應,逃離反應,仰視反應,愛恨反應,領地反應,戰鬥反應,勝敗反應),讓讀者輕鬆了解微反應理論知識。 (2) 故事中主人公面臨的每個場景,以及其體現出的表情、情緒、心理反應,源於真實案例,分析大量有系統而嚴格的數據,有據可循。 (3) ?容實用性強。本書涉及的,是那些作為人就無法逃避的微反應線索。書中分析了人們日常最常見的數種微反應,如手、臂、軀幹、腿、足等部位的細微變化等等,能夠滿足廣大讀者在戀愛交友、工作升職、團隊管理、業務談判、面試訪談等各領域的「讀心」的需求。

作者介紹 姜振宇 中國政法大學教師,心理應激微反應研究院院長,領導?中國首家應用心理應激微反應進行測謊的研究團隊;同時擔任中國刑事科學技術協會心理測試專業委員會委員,及中國多家公安機關和反貪機關的特邀研究人員。著有《表情的真相》、《小動作的背後》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: