Home > Book
Check-outs :

為什麼我無法控制自己?為什麼他這麼霸道? : 看穿他人的透視心理學 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《為什麼我無法控制自己?為什麼他這麼霸道?:看穿他人的透視心理學》 你懂人心嗎? 在生活中頻頻上演的心理戲碼, 皆源於糾結在潛意識中飄忽又真實存在的各種情結。 且讓18位心理學大師穿越時空一一解說翻騰在內心的情緒和顯露於外在的行為。 哪裡有人,哪裡就有心理學 佛洛伊德——慾望:心理變態到底是怎麼一回事? 榮格——心靈:你是否戴著「人格面具」? 艾賓浩斯——記憶:遺忘與記憶 桑代克——錯誤:嘗試錯誤也是一種學習 皮亞傑——學習:為什麼我們要做誠實的孩子? 馬斯洛——性格:沒有所謂的性格不合 勒溫——民主與專制:行動的動力來自哪裡? 羅傑斯——自我:自我的潛能才是人性的種子 費斯汀格——謊言:為什麼我們常常「心口不一」? 奧爾波特——人格:什麼樣的人格才是健康人格? 特沃斯基——猶豫與決策:面對不確定的情境,你該怎麼辦? 柯爾伯格——對與錯:人是如何發展判斷是非對錯標準的? 阿德勒——自卑:為什麼會有自卑感和自卑情結? 凱根——氣質:遺傳與經驗會影響氣質嗎? 詹姆斯——自由意志:是因為害怕而顫抖,還是因為顫抖才害怕? 賈尼斯——盲從:一群聰明的人為什麼會做出糟糕的決定? 沙赫特——情緒:你畏懼孤單嗎? 斯坦伯格——智力與愛情:愛情為什麼是三角形的?

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: