Home > Book
Check-outs :

職業駭客的告白 : Python和Ruby發式程式語言的秘密. 二部曲 /

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《職業駭客的告白2部曲:Python 和Ruby 發式程式語言的秘密》 冒著被駭客圈封殺的風險,也要揭開這業界的秘辛 全台灣第一本由駭客親手寫的程式語言,只有秋聲才能超越秋聲 「當你未來面對如此狡詐又聰明的敵人時,你只有不斷的學習!」-夢想捍衛資訊安全的鬥士 Nick Sung 這是一本能夠讓普羅大眾都看得懂的程式語言書籍,目的是要把資訊科學或資訊安全的教育從少數的專家手上推廣到多數國民手上。 書中內容沒有艱澀的技術,且不需要多麼高深的基礎,讓你在不知不覺中就掌握住Python和Ruby啓發式程式語言。這本書更適合完全沒學過程式語言的讀者 來入門,此書透過令人會心一笑的對話、簡單好懂的觀念,化繁複抽象的程式邏輯於生活周遭許多的話題,讓初涉程式世界的你沒有絲毫恐懼。 PS:如果你想當駭客或學習程式語言的話,你没有第二本的選擇。

作者介紹 秋聲 浪蕩漂泊十載有餘,偶然間面海時忽得一悟:原來自身興趣在底層。 近不惑之年,卻仍四處流浪中,專長為底層駭客技術,目前為專心投入對十六進位機械碼的專題研究,希望未來能用十六進位機械碼來寫程式。 偶爾至教育單位兼課,喜玩笑、處事不拘一格。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: