Home > Book
Check-outs :

笑裡藏道睞一下 /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《笑裡藏道睞一下》 教育儼然成為未來社會成敗的關鍵,可惜的是沒人看好這個未來,殊不知,家庭教育才是決定孩子未來的最重要因素。 看一位演講十年,已超過兩千場的社會教育觀察者,如何看待我們社會的當下與未來?或許一針見血已不足以形容他觀察一件事的精準,他總是說要一刀見骨,才能讓犯錯的人感受到真痛,而唯有痛徹心扉,才能痛定思痛、痛改前非。 這本書,讓我們看到素人的堅持,台灣底蘊的力量,也看到我們社會整體有多少可以改善的空間,或許有些許的醜陋、尖銳,但只要能讓台灣整體向上提升,這就是一種善的力量。 用一個個簡單的觀念與口語化的文字,帶您一起看台灣教育、社會與種種不可思議,甚至光怪陸離的現象。 愛台灣不是口頭上說說就好,要能夠正本清源找到問題的源頭,才能治標又治本。 就讓笑裡藏道的幸福演說家~胡國強老師,帶著您一起抽絲剝繭,一起看台灣、Line台灣、愛台灣!!

作者介紹 胡國強 演說家、作者、學習玩家。用演講十年的功力,來與大家分享教育問題與社會時事,用他獨到的眼光、犀利的文筆,帶著大家一起為台灣把脈,為教育加油。他一再呼籲,真正能改變國家命運的,是教育,而不是選票! 從一個自卑口吃的小孩,蛻變成為口才便給的演說家,這種毅力與學習精神,對我們也是一種勉勵。胡國強老師,更把大家認為無聊、單調的演講,變成了活潑有趣,意猶未盡的享受之旅,在笑聲中把雋永的道理,融入其中,讓你笑,還要讓你思考,這才是演講的精髓,所以他認為自己是「笑裡藏道!」 他總認為,人就是要活得幸福,所以自稱為「幸福演說家」。希望透過一場場的演講,帶給大家歡樂與豁然開朗的幸福。 學歷: 國防大學政戰學院畢業 中正大學成教所 現任: 胡果文創工作坊執行長 心智彙學習機構負責人

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: