Home > Book
Check-outs :

攝影家手札年鑑. Photosharp online annual book 2008 / 2008 =

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  年度攝影大事就屬攝影家手札年鑑的發行!由2003年開始,每年的攝影家手札年鑑搜羅了該新年度的所有新款相機和攝影器材的深入測試與報導,造成珍藏搶購風潮。  在2008攝影家手札年鑑中,一共刊載了2部全片幅數位單眼相機(Canon 1Ds Mark III和Nikon D3)、總共13部DSLR的完全測試,包含了最受矚目的SONY α200。Canon 450D、Pentax K20D/K200D和Nikon D60新機最速報。另外還有16支Canon/Nikon/SONY/ CarlZeiss/Pentax/ Olympus/Sigma/ Tokina/Tamron最新鏡頭和最新數位攝影配件報導。專題講座包括:深入西藏阿里(KUMA)、日本租車攝影探險記(毛主席)和靈影絕色女體攝影(黃華安)等,滿足求知若渴的您,絕對讓攝影的功力突飛猛進!本書特色  今年特別規畫了「2008年度風雲數位攝影器材推薦」,包括了:最佳專業級數位單眼相機、最佳普及型數位單眼相機、最佳專業級鏡頭、最佳常用型鏡頭、最佳數位攝影配件、最佳高階數位相機和最佳普及型數位相機等,讓為了選購DC/DSLR傷透腦筋的您,能夠快速的掌握時代的趨勢與編輯的深入評比結果,尋得最合您用的數位攝影器材。作者簡介龍信安  攝影家手札和數位影像坊兩大領導網站的站長,加上多位資深攝影師,協力完成此一攝影工具書。不論是相機的操作、鏡頭的應用,以及軟體後製的解說,都是由學有專精的作者精心完成。  總編輯龍信安,攝影家手札系列網站之數位影像坊站長。專門從事第一手的數位相機的測試報導、各款鏡頭的拍攝示範,以及適合攝影新手的網路教學文章撰寫。

作者簡介 龍信安   攝影家手札和數位影像坊兩大領導網站的站長,加上多位資深攝影師,協力完成此一攝影工具書。不論是相機的操作、鏡頭的應用,以及軟體後製的解說,都是由學有專精的作者精心完成。   總編輯龍信安,攝影家手札系列網站之數位影像坊站長。專門從事第一手的數位相機的測試報導、各款鏡頭的拍攝示範,以及適合攝影新手的網路教學文章撰寫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: