Home > Book
Check-outs :

正確學會數位攝影的16堂課 = The most effective way for learning photography /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《正確學會數位攝影的16堂課》 單眼數位相機在近幾年愈來愈普及, 也讓跨入數位攝影的門檻變得更為簡單, 所以初學者往往跳過學習基本理論這一環, 直接就拿起相機東拍拍西照照, 雖然偶爾也能拍出令人激賞的作品, 但是這種【三分靠運氣、七分靠天氣】的拍照習慣, 是很難再度拍出一樣出色的作品, 因為你不知道光圈、快門、ISO 要怎麼調, 也不知道什麼樣的光線或天候條件才能拍出來, 所以好作品變成只是偶然。如果你將攝影當成是一個長期的興趣, 甚至想成為創作的一項技能, 那麼請從現在開始打穩攝影的基礎觀念, 這樣才能拍出穩定的好作品, 並進而發展出自己的風格。 我們都知道學習基礎理論是很枯燥的, 就像初學鋼琴一樣得從各種音階開始練習, 每天反覆地彈奏 Do Re Me、…, 但是當熟練這些基本功後, 就能演奏出動人的旋律。而學習攝影也是一樣, 得先了解對焦、曝光控制、鏡頭特性、光線的應用及構圖、…, 才能拍出動人的作品。 為了讓你輕鬆無負擔地學習攝影基礎知識, 我們以淺顯易懂的文字說明, 並搭配大量的示意圖及示範照片來做輔助, 讓你在閱讀本書就像實際參加一門攝影課程一樣。此外, 本書除了攝影的基礎知識外, 我們還要告訴你構圖的方法與美學的培養, 以及數位時代裡必學的影像編修與合成知識, 讓你從拍攝到後製都能有所收穫。本書不僅僅對初學者有幫助, 對於拍攝一段時間, 但對攝影遇到瓶頸無法突破的人也很有幫助。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :