Home > Book
Check-outs :

教養的賭局 /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《教養的賭局》   當孩子的志趣違背父母期待,也挑戰社會價值,在命運的三叉路口,抉擇,有如一場賭局,該押注哪一邊? 本書特色   父親是國際級室內設計師,兒子就讀加州大學,原計畫畢業後就進華爾街,卻偶然走上職業撲克選手的路。   當孩子已經沉迷在自己所鍾愛、所選擇的事情裡了,當孩子所選擇的人生路跟父母的期待有極大落差時,做爸媽的究竟該如何是好?哪對父母會對孩子沒有期待?家庭關係要決裂太容易了。但他們不想這樣做。   從反對.了解.接受到支持的心路歷程和教養之道,探討親子間及整個新舊世代中間價值觀的衝突,從教養的角度,分享給現代家庭

作者介紹 吳興達   優騰國際室內設計公司(IDA, Taiwan)創辦人、負責人   優騰室內設計工程(上海)公司(IDA, Shanghai)執行總監   復興美工畢,25年來協助眾多跨國公司於台灣、香港、中國,打造企業辦公空間,如諾基亞(Nokia)、寶僑(P&G)、Google、嬌生(Johnson & Johnson)、3M、香奈兒(Chanel)、拜耳(Bayer)、趨勢科技、必治妥施貴寶(BMS)、李奧貝納廣告公司等。 吳紹綱   1985年生,11歲時赴美讀書,2009年自美國加州大學爾灣(Irvine)分校心理學系畢業。現為德州撲克職業選手、FOK(Fiveofakind, 台北)線上撲克網站總教練、撲克之星亞洲明星隊(Pokerstars Team Pro Asia)成員。贏得獎項包括:2009年世界歐洲撲克錦標賽(EPT)第7名、2010年Pokerstars 澳門紅龍盃主賽事總冠軍. 2009年世界盃撲克大賽冠軍(中華台北隊隊長)。 游惠玲   6年6班同學,烹文煮字以為生,育有一兒皮蛋,認為孩子最好的教養在於父母及家人的誠摯陪伴。   曾任《商業周刊》〈alive〉資深記者。   英國西敏斯特大學新聞研究所、中央大學英美語文學系畢業。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: