Home > Book
Check-outs :

贏在拖延術 : 把拖延用在對的地方,反而讓你更有效率 /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《贏在拖延術:把拖延用在對的地方,反而讓你更有效率》 ★ 美國亞馬遜讀者評價5顆星 人人都有拖延症,戒也戒不掉, 改變你對拖延的看法,你的時間就倍增! 你總是── .認為自己很忙。 .努力追求工作與生活的平衡。 .把悠閒與退休當作是幸福人生的目標。 .認為效率是花最少時間與心力做事。 其實,你所知道的時間管理,都是錯的! 《紐約時報》暢銷作家、自律策略家羅利.魏登(Rory Vaden)認為, 根本沒有時間管理這回事,因為時間無法控制也無法停止, 只有自我管理,對時間必須具備3D思維, 並利用「優先分配」把一週168小時分配在六大領域: 工作、家庭、健康、理財、信仰、玩樂,沒有特定順序,隨你調整, 魏登還發現,速效的成功人士不會管理時間,但會投資時間, 也就是,把今天的時間用在能讓明天有更多時間的事情上。 因此,他提出「倍增時間拖延術」來允許自己做別人不做的5件事── ◎排除:善用「不」,允許置之不理。怎麼說不,才能讓你沒愧疚? ◎自動化:允許事情讓自動化系統處理。如何投資才能減少任何的成本? ◎授權委派:拋開完美主義,允許把事情交給別人,讓你多出30倍的時間! ◎拖延:如何把拖延用在對的地方,事情沒完成,更有好結果? ◎專注:忽略小事,專注大事,創造更多時間和機會。 當你活用了這套方法,就能讓你不再忙得焦頭爛額, 提高效率與生產力,成為事半功倍的速效者,達成你的目標。

作者介紹 羅利.魏登(Rory Vaden) 自律策略家 企管碩士,演說對象遍及全球,談論如何善用自律達成人生目標。 他的第一本書《拾級:締造真正成功的七步驟》(Take the Stairs)在《華爾街日報》(Wall Street Journal)與《今日美國報》(USA Today)都是暢銷榜第一名,在《紐約時報》(New York Times)的暢銷榜上排名第二,並翻譯為11種語言。 羅利對於克服拖延、改善自律以及增加生產力的精闢見解,在《福克斯與朋友們》(Fox Friends)、歐普拉廣播頻道(Oprah Radio)、美國有線電視新聞網(CNN)以及《Fast Company》、《Entrepreneur》、《富比士》(Forbes)、《Inc.》、《Success》雜誌及許多其他媒體都有特別報導。 身為專業演說家,他一年有超過五十次演講是針對美國一些頂尖優秀的機構,包括嘉吉(Cargill)、百萬圓桌會(Million Dollar Round Table)、寶僑(Procter Gamble)、萬通金融集團(MassMutual)、諾華(Norvatis)以及其他幾百家公司。羅利與人分享的概念包括如何擴大銷售業務、提升自律能力及控制自己的時間,以便服務更多人、賺更多錢! 譯者介紹 林奕伶 自由譯者,曾任電視臺國際新聞編譯,國際通訊社財經新聞編譯。譯有《關鍵4秒》、《虛擬貨幣革命》、《行動思維時代》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: