Home > Book
Check-outs :

妻子的禮物 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

「爸爸,你是一個只知道自己的人!」  一個即將面臨中年失業、親情失和的男人,他不知道什麼原因讓他的人生走到這一步,只是他當怪罪所有人時,他的妻子卻被醫生宣告罹患癌症!  他的妻子臨死前寫下一封遺囑,她在信中沒有隻字片語去責怪總是以工作為重,忽略了家庭的丈夫,她用溫暖的關心彌補丈夫對家人冷漠的關心所造成的傷害,以深情來修護丈夫對家人的疏離,甚至她還請求孩子們給他們的父親一個學習「愛」的機會……面對痛失摯愛,他將一蹶不振,抑或是重獲新生?作者簡介 河佑錫  企劃與行銷管理領域的翹楚,透過《企畫高手洪代理》一書,以小說形式描述出職場中的生態,生動地刻畫出鮮明的人物個性,一躍成為暢銷作家。  擅長企劃和行銷管理的他,便是以「溝通」作為他的經營理念,在人際關係上下了不少工夫。  在三星、LG、SK等等大企業任職與在校園裡開班授課的經驗裡,他感受到,要打開人們內心世界,打動人心的最大力量就是「溫暖的關心」。因為任你我有如何卓越的才能本領,若不能打動人心,一切都是徒然無用。  從一個廣告公司的職員出發,然後創業,歷經數次失敗,直到進入校園站上大學講台為止,這造就17年後的他有如此成就,最大的力量也就是對你我所重視的人所給的「溫暖的關心」。  致力於自我發展以及人際關心的深層思索與相關研究,其著作有為了幸福人生的自我開發書《想做,我想做,我很想做》。現任kongju影像大學節目編導科系教授。譯者簡介 吳忠信  中國文化大學韓文系碩士畢業,現為韓國建國大學國語國文系博士生,曾任立法院東南亞太平洋安全會議南韓部隨行翻譯,其譯作有《安山千年鐘》、《身體迷航》、《迷海奇航》、《恐龍之迷》、《觀察力大考驗》、《告白》、《妻子的禮物》等。

作者簡介 河佑錫   企劃與行銷管理領域的翹楚,透過《企畫高手洪代理》一書,以小說形式描述出職場中的生態,生動地刻畫出鮮明的人物個性,一躍成為暢銷作家。   擅長企劃和行銷管理的他,便是以「溝通」作為他的經營理念,在人際關係上下了不少工夫。   在三星、LG、SK等等大企業任職與在校園裡開班授課的經驗裡,他感受到,要打開人們內心世界,打動人心的最大力量就是「溫暖的關心」。因為任你我有如何卓越的才能本領,若不能打動人心,一切都是徒然無用。   從一個廣告公司的職員出發,然後創業,歷經數次失敗,直到進入校園站上大學講台為止,這造就17年後的他有如此成就,最大的力量也就是對你我所重視的人所給的「溫暖的關心」。   致力於自我發展以及人際關心的深層思索與相關研究,其著作有為了幸福人生的自我開發書《想做,我想做,我很想做》。現任kongju影像大學節目編導科系教授。 譯者簡介 吳忠信   中國文化大學韓文系碩士畢業,現為韓國建國大學國語國文系博士生,曾任立法院東南亞太平洋安全會議南韓部隨行翻譯,其譯作有《安山千年鐘》、《身體迷航》、《迷海奇航》、《恐龍之迷》、《觀察力大考驗》、《告白》、《妻子的禮物》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: