Home > Book
Check-outs :

邁向美麗之國 /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

台灣借鏡!日本第1位「戰後世代」首相之告白國書建構日本之自信、自豪、與美麗國度之夢看安倍桑如何從派老政界脫穎而出,看他如何治理日本國邁進美麗國之夢!  面對政治家,我是如此看待的──那就是:戰鬥(有所為)的政治家,與不鬥(無所為)的政治家。所謂「戰鬥(有所為)的政治家」是:只要是為國家、為人民的事,雖千萬人吾往矣的不怕批判的行動派。「不鬥(無所為)的政治家」則是:「您說的對!」一味迎合對方,決不站在箭靶位置的政治角色。(中略)我經常希望自己是一個永遠的「戰鬥(有所為)的政治家」!──安倍晉三    「日本」這國家的姿容變了嗎?從保守之姿、對美外交、與亞洲諸國的關係、社會保險的將來、教育的再生、真正的國際主義的理想狀況……本書乃是明確指出這一方針的必讀之書!作者簡介安倍晉三(Abe, Sinzo)  日本第九十代內閣總理大臣。1954年,東京出生。成蹊大學法學部畢業。曾任職神戶製鋼所、82年父親安倍晉太郎外務大臣秘書官。93年第一次當選眾議院議員,之後連五任。歷任內閣官房長官、內閣官房副長官、自由民主黨幹事長。共著有『安倍晉三對論集』、『決心保衛這個國家』等。本書為其第一本正式的個人單著。譯者簡介陳悅文一九七三年生,台灣台北人。另譯有『台灣近未來』(黃文雄著∕前衛)。

作者簡介 安倍晉三(Abe, Sinzo)   日本第九十代內閣總理大臣。1954年,東京出生。成蹊大學法學部畢業。曾任職神戶製鋼所、82年父親安倍晉太郎外務大臣秘書官。93年第一次當選眾議院議員,之後連五任。歷任內閣官房長官、內閣官房副長官、自由民主黨幹事長。共著有『安倍晉三對論集』、『決心保衛這個國家』等。本書為其第一本正式的個人單著。 譯者簡介 陳悅文 一九七三年生,台灣台北人。另譯有『台灣近未來』(黃文雄著∕前衛)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: