Home > Book
Check-outs :

做對3件事年輕20歲 : 陳俊旭博士的完全逆老聖經 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《做對3件事,年輕20歲:陳俊旭博士的完全逆老聖經》 人的老化程度與年齡無關, 營養做好、放鬆做對、運動做滿, 你也能健康活到120歲! 自然醫學博士陳俊旭指出,身體就如同一間隨時在「破壞」與「建設」的房子,所謂老化,就是人體裡的破壞大於建設,若能用對方法,讓體內的建設大於破壞,自然能減緩老化,甚至變得更年輕! 逆轉老化,從調整健康觀念開始! ●70歲應該是人類的壯年而非老年! 根據細胞學推算,人類壽命可達120歲,而現代人因為飲食、作息與生活形態出了問題,以至於提早腦力衰退、視茫髮蒼、不良於行、疾病纏身,活不到應有的天命。 ●熟食會讓人提早老化! 雖然熟食可以殺菌、殺寄生蟲、使食物變得美味,卻也破壞了維生素C與其他成分,導致抗氧化劑與營養攝取不足,引起各種發炎、老化反應。 ●不會放鬆,等同於慢性自殺! 現代人生活壓力大,長期緊張會使人體一直處在「存活模式」,產生大量的死亡賀爾蒙,不僅破壞身體的組織器官與免疫力,也提高罹病風險。 ●生理年齡,取決於大腿的肌肉結實度! 人體70%的肌肉在下半身,其中新生成肌肉在收縮時,會分泌能抗老化、抗癌的「肌肉激素」,因此,大腿肌肉愈結實、有力,全身器官就會愈年輕! 最天然簡單的抗老計畫,二個月活化全身機能! ●力行抗老化飲食四大招 ●針對體質補充特殊營養素 ●監測睡眠、克制打鼾,每天熟睡四小時 ●每天交叉訓練一小時,強化大腿肌肉 ●80%體表曬太陽,提升免疫力 貫徹以上計畫,遠離自由基、毒素、死亡荷爾蒙、醣化蛋白的危害,落實正確的排毒、營養、放鬆、睡眠、運動原則,你將經歷身心狀況大幅改善、年輕20歲的逆齡奇蹟! 本書特色 1.有別於一般西醫,以自然醫學觀點提出最新的抗老化觀點。 2.完整歸納現今最新老化的成因理論,從中找出問題癥結點。 3.針對各器官、組織的老化症狀,提出專門對症下藥的改善辦法。 4.化繁為簡,提出促進健康的「營養」、「放鬆」、「運動」三大精髓。 5.「做對3件事,年輕20歲」特別計畫,提供讀者具體、可遵行的方法與原則。

作者介紹 陳俊旭 現任台灣全民健康促進協會理事長、美國維爾康天然診所院長。 學貫中西,除了國內外完整醫學訓練外,還領有美國正統自然醫學醫師執照。近幾年在美國、台灣、新加坡、馬來西亞等地巡迴演講,並撰寫健康系列叢書,期望能推 廣正確的自然醫學知識,提升全民健康。2009年開始陸續於台灣、美國兩地開設健康課程,並在美國加州成立診所,以提供更全方位的健康醫療服務。2010 年成立「健康之音」網路廣播電台,對全球華人廣播,並開放現場Call-In。著有《吃錯了,當然會生病!》、《吃對了,永遠都健康!》、《pH7.2 解開你的體質密碼》、《怎麼吃,也毒不了我!》、《過敏,原來可以根治!》、《發炎,並不是件壞事》、《不生病,「食」在很簡單》、《健檢做完,然後呢?》等書。 學歷 國立台灣大學復健醫學系學士 美國巴斯帝爾大學(Bastyr University)自然醫學博士 證照 通過美國四項國家考試(自然醫學、針灸、中藥、復健) 擁有美國華州和加州醫師、針灸師、治療師多張醫療執照 美國國家針灸與東方醫學證照委員會(NCCAOM)中藥文憑 美國國家針灸與東方醫學證照委員會(NCCAOM)針灸文憑 美國自然醫學醫師學會(AANP)會員 現任 台灣全民健康促進協會理事長(www.thpa.tw) 台灣原自天然有限公司總顧問(www.WeCare.com.tw) Dr1895健康專賣店總顧問(www.Dr1895.com.tw) 美國健康之音網路廣播主持人(www.vow99.org) 美國維爾康天然診所院長(Clinic.WeCareNaturally.us) ●想進一步了解自然醫學,歡迎參觀 Dr. Chen 的網站 www.DrJamesChen.com ●歡迎上網收聽「健康之音」,可現場發問,詳情請見 www.vow99.org ●電子書免費下載 www.thpa.tw ●《做對3件事,年輕20歲》精華線上立即聽 goo.gl/gaMwNF ●若對本書內容有不解之處,可來電詢問(02)7741-6766,或到臉書搜尋「陳俊旭 美國自然醫學博士」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: