Home > Book
Check-outs :

用對心機,讓你職場人際學all pass! /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《用對心機,讓你職場人際學all pass!》 主管龜毛、同事白目、客戶難搞, 你是否在心裡哀嘆:職場生活好累! 其實搞定了人,事也就跟著擺平。 正所謂「會工作更要會做人」, 本書公開50招必學人際加分神技, 教你漂亮翻轉職場人生! 你覺得自己總是講該講的話、做該做的事,卻老是被主管叮得滿頭包?同事老是說得比做得好聽,卻總是能贏得主管的青睞?絞盡腦汁想出的企劃案,客戶卻總是不肯說YES?如果你在職場上常常面臨以上的狀況,也許不是你的工作能力不佳,而是你不懂得做人的一些「眉角」! 溝通是一項技術,不是人格。 工作是一種表演,不是能力。 驅動他人是靠策略,不是靠誠心。 努力了卻得不到成果,努力了卻不順遂。這樣的你肯定是缺乏「技巧」和「技術」。本書從媒體和心理學的最新理論,以及職場真實人際關係的「最強溝通策略」中,精選了50項策略加以傳授。每項技巧都有速效性和實踐性,而且馬上能派上用場,只要加以融會貫通並實際執行,最難修的職場人際學分必能All Pass!

作者介紹 五百田達成 作家、心理諮詢師,美國CCE , Inc.認證,GCDF全球職涯發展師。東京大學教養學部畢業後,曾任職於角川書店、博報堂、博報堂生活綜合研究所,2007年成立五百田達成事務所。活用上班族時代的實際體驗和豐富的諮詢實績,提供在職場人際關係上的實用建議,因而深受好評。並以「人際溝通」、「工作和人際關係」為主題,進行寫作和針對企業進行研修,著有銷售突破13萬本的暢銷書《與特定人士的相處之道》(暫譯)等多數著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: