Home > Book
Check-outs :

疾如風職場成功行動學 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《疾如風:職場成功行動學:史上最年輕億元男CEO的人生進擊經驗,想嶄露頭角的職場新人必讀!》 不踏出舒適圈,就註定~ 零勝零敗的無聊人生! 職場新人比同事更快速嶄露頭角的祕訣! 生活中、職場上常常聽到這樣的說法: 「我做不來。」 「等我累積更多經驗之後再說吧。」 「我正在等待最佳時機。」 「我總有一天會去做。」……… 總是能夠找到各式各樣的理由,只是因為「不想行動」。 原因之一是在意周圍的目光,覺得要是失敗了會很丟臉。 原因之二是覺得自己能力不足,不知該怎麼做而感到不安,變得畏縮猶豫。 像這樣逐漸惡化下去,就會落得一事無成的下場。 作者在本書中分享他的職場成功經驗,其祕訣就是「Just do it !」 ◎不行動的話將會錯失成長的時機 ◎主動地「展開行動」,時機便會找上門來 ◎不是「總有一天」,是「現在」就去行動 ◎勇敢訂下超過能力的遠大目標 ◎「決定期限」將會激發效率 此外還分享45個好習慣,只要即知即行,就能讓你突破職場困境,凡事快人一步,馬上一炮而紅! 用100%的認真去做了嗎? 不想後悔就開始動起來! 本書特色 作者在Cyber Agent締造出連續的「史上第一」成績,後來自行創業,引領一家急遽成長的IT新興企業,成為史上最年輕億元男CEO。 這位外號「交給我先生」的作者坂本幸藏,將他自己人生的進擊經驗、成功的好習慣,首次公開在本書中! 非常寶貴的分享,想在職場嶄露頭角的新人,不可不讀!

作者介紹 坂本幸藏 Rich Media股份有限公司CEO。1982年生,於攝南大學畢業後,2006年4月進入Cyber Agent。在販賣網路廣告的營業額上,留下了一個月內突破一億元的成績,並為同公司史上第一次,連續稱霸上、下期新人獎之人。這種不像新人的成績獲得了好評,在第二年被拔擢為子公司CA Technology的幹部(在當時企業組織中為史上最年少),讓Cyber Agent集團的核心事業成長為最頂尖的SEO企業。2010年6月獨立出來創立了Rich Media,經手了提供網路服務的「肌膚照護大學」、「KamiMado」以及網頁的製作,並入選了『新興企業通訊』月刊中所主辦的「最佳100新興企業」,作為一家急遽成長的新興企業而受到世人矚目。 作者部落格『「交給我先生」的感謝blog』 ameblo.jp/jibunnjisinn/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: