Home > Book
Check-outs :

量子觸療好簡單 : 能量養生新趨勢,療癒保健自己來! /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《量子觸療好簡單(全新修訂版):能量養生新趨勢,療癒保健自己來!》Quantum-touch:The Power to Heal 肩頸痠痛、腰痠背痛、運動傷害、坐骨神經痛、脊椎側彎、O型腿⋯⋯ 不需天賦異稟,不需輔助工具, 只要一雙手,療癒力立即傾流而出! 學習「量子觸療」入門的第一本書! 「量子觸療」創始人 理查・葛登,傳世之作! 台灣第一代量子觸療教師 林時維醫師,全文修訂校正版本! 你知道嗎?我們的身體是個能量庫,有一股生命力能量以量子形式在我們的細胞、組織及器官中運行,一旦能量失衡、運行受阻或遭受外來刺激,身體就會生病不適。 量子觸療即是透過意念,讓能量重新在體內流通,最後積聚在雙手上,再利用共振及誘導作用,將高頻能量傳輸到患部,喚醒體內潛藏的自我療癒力。短時間就能舒緩症狀、矯正失衡引發的種種症狀,達到養生保健的目的。 觸療的能力,不是某些特異功能人士才有的天賦,靠著後天的練習也能學會。量子觸療利用頻率共振原理,將雙手積聚的高能量傳導到失衡部位,啟動身體與生俱來的療癒力,做起來簡單、快速、有效,已廣為全球物理治療師所使用;在歐美,許多正規醫療院所都引用為輔助療法。

作者介紹 理查.葛登(Richard Gordon) 能量療癒領域先驅、量子觸療創始人,暢銷書《你的療癒之手》(Your Healing Hands)先後譯成九種文字,是能量治療書類的經典論述。經常受邀在各大會議、醫學中心、脊椎治療學校與整體健康學會演講。著有《量子觸療好簡單》、《量子觸療2.0》等書。 審訂者簡介 林時維醫師 台灣身心能量健康協會前理事長,國立陽明醫學院醫學系畢業,衛生福利部復健科專科醫師。日本中野礒谷式力學療法總本部礒谷療法師,合格認證量子觸療從業人員,目前在台中市診所執業。譯有《量子觸療2.0》一書。 譯者介紹 蔡永琪 台灣師範大學翻譯研究所筆譯組畢,翻譯作品遍及醫療、財經、法律、資訊、文學、電影及影集等方面。譯作有《量子觸療好簡單》、《夢境完全使用手冊》、《釋放細胞記憶,和疼痛說再見》、《地球大拙火》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: