Home > Book
Check-outs :

你並不需要成為經濟學家,也能夠在現實中運用經濟學 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《你並不需要成為經濟學家,也能夠在現實中運用經濟學》 本書共分為:財富法則的開端、心靈堡壘中的明晰之花、與天使相遇的歡樂時光、主導交易世界的三個維度、匪夷所思的另類交換手段、主宰你心靈的經濟規律、與物理空間的鏗然交會、凌駕於意識之上的強勢力量、黑色的工具、否定印證著你的存在、我們不情願付出的代價、最為激動人心的終端鏈結等12個章節。 本書在透過大量精彩有趣的經濟學事件,來達到實用為本的目的,讓你在精彩有趣的經濟學故事中,輕鬆掌握經濟學知識,參透理財技巧,明晰賺錢和成功的法則。 本書以經濟學名著、名家及簡介為附錄,用最通俗凝練的語言、最精彩有趣的事件,把利息、投資、需求、供給、股票、債券、風險、回收、交易、通貨膨脹、通貨緊縮、GDP和匯率等經濟學知識簡單明瞭地呈現在眼前,讓人們在會心一笑之際,能嫻熟地運用這些知識,去賺錢,去理財,去贏得成功。

作者介紹 崔金生 教授 心理研究所博士班畢業,曾擔任過大學助教、教授,對社會人物的心理思想做過深入的研究,不論在心理學、社會學方面均有精闢言論,並提出專業論文供學者使用。性喜成功、勵志、心理、哲學小品文,常鼓勵人們藉古人經驗智慧來改變自己,對人類精神心理教育有深入研究。 著有:《人類心理行為組織》、《公司群體心理遊戲》、《世界最偉大的哲學巨匠》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: