Home > Book
Check-outs :

跟著閒妻遊巴西 : 里約X聖保羅 上山下海Let's go /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《跟著閒妻遊巴西》 巴西玩很大! 里約、聖保羅同場拚瘋玩 上山下海,24小時絕無冷場 時而誘人,時而惱人,但絕不讓人無動於衷; 或森巴,或波薩諾瓦,即使不會跳舞也能跟著起舞。 這,就是巴西! 說到巴西,你想到什麼?貧民窟、槍殺、搶劫……,還是足球、嘉年華、亞馬遜雨林?是的,這些巴西統統都有,但你知道聖保羅是媲美紐約的金融與時尚之都嗎?你知道城市的夜裡除了有喧囂的酒吧,林立的小劇場也熱鬧滾滾嗎?你知道城市版、鄉下版、郵輪版嘉年華各是怎麼一回事嗎?飛行三十多個小時才能抵達的地球彼端,這個以葡萄牙為基調,融合了日本、非洲、歐美風情的國家,擁有豐富的自然景觀與資源,演繹出多采多姿的創作與迷人的生活藝術,但對大多數的台灣人來說卻相當陌生。旅居巴西多年的閒妻謝如欣,經常往返於聖保羅、里約兩大城,以在地人的角度和親身體驗,告訴你巴西怎麼玩才最有趣! 本書特色 ‧精心規畫八大主題式旅遊路線,可以根據個人興趣來趟深度之旅,也可以一網打盡玩瘋里約、聖保羅。 ‧完整介紹最能體現巴西魅力的兩大盛事──嘉年華與足球賽,讓你行前即能輕鬆掌握參加資訊。 ‧閒妻牌美食報報,除了介紹大名鼎鼎的巴西窯烤,還網羅了多樣傳承混血口味的傳統美食、難得一見的亞馬遜果實甜品,以及背包客最愛的便宜道地小吃店,包你吃肥肥也甘願。 ‧閒妻牌血拚清單,告訴你到巴西買什麼最超值、怎麼買最划算,就算榨乾荷包也心滿意足。 ‧好用葡語偷吃步與常見菜單中葡文對照表,讓你簡簡單單就能開口打招呼、點菜、殺價、找廁所。 ‧同場加映「巴西閒妻俱樂部回應網友Q&A」,回答讀者關於簽證、航班、生活等問題,尤其是要去巴西結婚的人更是必讀,有非常詳盡的解答喔。

作者介紹 巴西閒妻/謝如欣Kelly 戲劇博士,專攻巴西劇場。曾任報社記者、電視台編劇企劃、餐飲業公關顧問、舞台劇演員、導演。多年前嫁做巴西人婦,被閒妻夫拗出一手台灣小吃好手藝,現為自由作家及巴西劇場專業師資,於世界各地講學、開設工作坊,是個一點也不閒的巴西閒妻。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: